ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,简称通用卓业(CENNET SCIENCE CENTER)由设计院、高校结合著名专家学者与工程师,于 2006年成立于天津新技术产业园区。公司是专业从事EC推广、网站建设、软件销售、SEO优化服务的综合网络服务提供商。坚持以人为本,追求科技创新,力求建造符合在市场经济下现代化企业规范的科技型企业。在产品质量第一,用户需求至上的基础上,不断完善自我,改进创新。通用卓业与腾讯进行战略联盟深度合作,成为腾讯EC天津营销服务中心。经过不断的努力,企业效益日益增长,规模迅速扩张。时至今日,通用卓业已经为几千余家企业提供了行之有效的信息化建设服务,营销服务团队达上百余人,互联网协会会长级企业,得到社会各界的支持与肯定。业务范围辐射环渤海及华北地区,成为天津最具权威的综合网络服务提供商之一。通用卓业始终坚持“尊重客户 尊重员工”的价值观,为客户创造价值、为员工搭建平台。这是蕴藏在通用卓业根基中最强大的力量,因此我们一直将其视为生命。随着目标的不断提升,通用卓业对人才渴望愈加强烈。我们愿与更多的有志者携手,一起成长,勇于挑战,实现自我。共创未来! 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:南开区黄河道467号大通大厦5楼C座 (邮编:300100) 地图 公司官网:http://www.tybtb.com
象山噩乓谒舷黄页网成立于2003年,座落于上海市浦东开发区,是专门服务输血领域的集研 发、生产、贸易于一体的高科技企业。公司已成为一流的血站专用设备供应商。围绕提升中国血站系统 现代化水平,保证血液质量,上海若骊引进国外先进技术和核心元器件,与日本奈卡罗公司、日本远东租 赁株式会社、德国莎斯特等合作开发出装备现代化血站急需使用的“轻便活动献血屋”、“血液低温操作 台”、“滤白细胞低温工作柜”、“ 大容量血小板恒温振荡保存箱 ”、“快速融浆仪”、“智能血液温 度芯片”、“自动配平仪”、“智能电子采血称、“血液运输箱”等国内首创血站专用仪器设备,对提高 我国无偿献血水平,改善血液质量,保障输血安全,具有十分重大的意义。     “轻便活动献血屋”结构安全性已通过中国建筑科学工程 院认证;“血液低温操作台”、“滤白 细胞低温工作柜”均通过法国BVQI公司ISO9001:2000质量体系认证和环境管理体系认证。 “自动配平 仪”已申请国家专利。 公司因业务发展需要,急需对输血事业充满热情,认同公司文化和理念,愿意与公司共同发展的高 素质人才。一个优秀的团队欢迎您的加盟! 展开 公司地址:上海市浦东新区高科西路1908号C座 (邮编:200125) 地图


  • 盂县愧聚郎涂料有限公司 46064112 图
    脸乃身外之物,可要可不要,钱乃必要之物,不得不要。

  • 盂县愧聚郎涂料有限公司 50230236 图
    亲爱的领导,正因为有您的带头作用,才使我们能在工作中尽职尽责、爱岗敬业。此时,我只能对您说:节日快乐!

  • 盂县愧聚郎涂料有限公司 62023941 图
    现在生米都已经煮成稀饭了。

  • 盂县愧聚郎涂料有限公司 71118478 图
    您给我的不是宫殿样豪华的房子,不是一笔数不清的钱财;您给了我一部如大海般浩瀚的生活"百科全书",指引我走向美好的人生。谢谢您,爸爸!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盂县愧聚郎涂料有限公司-网友留言

    Online message

    盂县愧聚郎涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盂县愧聚郎涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan