ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
智优启点教育简介 背景介绍 0-3岁是人一生中身体和大脑发育最迅速的时期,婴幼儿在身体、智能、个性、品德、情绪、行为以及习惯等方面的发展处在关键期,也是开发大脑潜能的***时期!每个家庭都希望自己的孩子聪明、健康,能够赢在起跑线上。目前有90%以上的0-3岁婴儿在家中由父母、祖父母或聘请保姆照看,普遍缺乏科学系统和完整的专业知识和技能。在育儿观念、喂养方式及教育方面都需要科学的指导。 让每个儿童都享有一个***的人生开端,要达到这个目标,首先要求教师、家长以及监护人提高对儿童早期教育的教养水平,因为父母和教师的教养观念及综合素质将直接影响婴儿的生理健康、行为模式、智力发展、人格结构和未来成就。 ***的人生开端是对于新生命诞生时就应采用科学的培育方式,对婴幼儿身心潜能进行全面的开发,谁把握住了儿童身心发展的关键期教养机会,谁就为你的孩子提供了未来成功的势能和动力! 关于我们 卓越宝贝致力于为中国0—3岁婴幼儿提供最好的1对1早教个性化方案和入户指导。 我们的早教体系基于中国婴幼儿发展的独特性,同步引进和融合了具有世界顶尖水准的美国head start 系统(卓越宝宝脑开发)体系。该体系强调从生命诞生的第一天就开始婴儿教育计划,直接把个性化教养指导和管理带入家庭,保证每个美国孩子拥有最好最适宜的婴幼儿教育。 我们的课程体系包括了宝宝多维向量阶梯思维能力发展,并融入了蒙利、奥尔夫音乐的精华,采用我们独特的“评估----指导----发展----评估”不断循环互动的、跟踪式的、个性化的发展模式;对不同孩子实施1对1的个性化养育指导和全程管理。 每个孩子都是独一无二的,有自己独特的发展时间表,全面而科学的评估,是制订教学或指导计划的前提,建立在评估基础上的儿童发展方案才是精准而多元的个性化方案;而只有实施个性化的发展方案,才会卓有成效。 滚动式评估及咨询指导模式综合了儿童营养、保健、心理与教育的最新科研成果。我们在儿童身心发展评估的基础上,根据孩子的身心发展水平和特点,以月为单位,为家长提供独具个性的国际一流水准的个性化教育,对儿童成长进行全方位的目标管理,使每个儿童的每一步都能从他的现有水平或***起点出发,进而达到发展目标、过程及结果的最优化,使宝宝身心健康,能合理、全面均衡地发展,成为以创造性思维为主,适应未来社会发展的独具领导潜质的卓越宝宝。 展开 公司地址:北京市朝阳区南郎家园18号恋日国际大厦2213室 (邮编:100026) 地图


  • 阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂 67964773 图
    天下兴亡,匹夫有责。——顾炎武

  • 阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂 60098091 图
    我还是没那么坚强我还是哭了还是一直泪流不止。

  • 阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂 18289593 图
    我努力学习,偶而也帮妈妈做点家务,给他读我受老师夸奖的作文,递给她优异的成绩单,妈妈一次又一次地笑了,笑得那么开心,那么灿烂,爽朗的笑声深深地映在我的脑海里。

  • 阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂 57763382 图
    Love means never having to say you are sorry。爱,意味着永不说后悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿勒泰堂姆奶难稠腊具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan