ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一外资企业。公司于1969年在日本东京成立,主要经营 radio light,Radio control clock light mobile phone charger等,公司生产的radio light便于携带,而且机身带有充电功能,可随时为您的手机进行充电,收音机,手电筒,手机充电集于一体。 公司为一个由设计、开发、外贸、销售一条龙的结构。工厂现有、模具部、注塑部、喷漆部、丝印部、线路板、组装部、统筹规划等部门。多名优秀的技术开发工程师、产品设计师、质量管理工程师及训练有素质的生产工人。公司还拥有全自动生产设备、大型注塑机,模具机等。公司除生产自己的品牌机以外,还承接客户OEM订单,高质量的产品,快捷的交货期,诚信严谨的作风,赢得了广大客户的一致好评。 公司尊重人才,重视人才,并认为一流的人才、一流的待遇,不断为人才搭建台,重视培训,尤其注重以人为本的企业文化建设。所以,在“定丰”只要你有才能,就一定让你发光。 经过多年不断的发展,公司已经拥有收音机手电筒。手机充电器数个型号品种,并申请了自己的专利,以其优秀的质量、新颖的外观、实惠的价格深受消费者与广大客户的喜爱。 公司节假日按国家规定休假;并按规定享受有薪假期;为员工购买保险;因业务迅速发展,诚招有事业心的人才加入公司共谋发展。 展开 公司地址:惠州市惠阳区秋长镇 (邮编:516210) 地图
济南太一投资咨询公司是一家专业的投资咨询公司,公司秉承“客户利益至上,与客户共成长”的经营理念,为客户设计专业的金融理财规划方案,致力于客户资产的长期稳定增值。公司为员工提供良好的薪酬待遇与广阔的晋升空间,欢迎有识之士加盟! 展开


  • 正蓝旗盗沉口念池制造有限公司 29235426 图
    今天很热,送你一杯世上独一无二的冰激凌:三分之一是真"橙";二分之一是"杏"福;百分之百是甜蜜;保质期:一生一世;寄语:生日快乐哦!

  • 正蓝旗盗沉口念池制造有限公司 35372987 图
    镇时贤相回人镜,报德慈亲点佛灯。——李洞《感恩书事寄上集义司徒相公》

  • 正蓝旗盗沉口念池制造有限公司 38468266 图
    把大海中的每一滴水,都换成你的好运;把天空中的每一朵云,都转成你的成功;把手机里的每一句话,都变成对你的祝福,提前祝你五一节快乐幸福!

  • 正蓝旗盗沉口念池制造有限公司 9238708 图
    没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两个人。

  • 正蓝旗盗沉口念池制造有限公司 30932392 图
    人的一生中,终究会经历许多错过和过客。但总有一个,是牵起你的手走一辈子的人。所以我还是相信爱情,相信爱情带来的奇迹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正蓝旗盗沉口念池制造有限公司-网友留言

    Online message

    正蓝旗盗沉口念池制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正蓝旗盗沉口念池制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan