ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国教育服务中心 中国教育服务中心1984年成立。(原隶属于教育部)。1997年,我们首批获得了教育部、公安部及国家工商行政管理局批准的正规留学中介服务机构资格,认证资质为全国第4号。2001年,我们成为中华人民共和国教育部考试中心指定的北京地区托福考试报名处。2004年,中国教育服务中心特获中国保护消费者基金会颁发的“诚信经营示范单位”荣誉证书。 中国教育服务中心浙江总公司拥有大量英国,美国,澳大利亚中学和英国大学的学校资源,其中包括世界著名的哈罗公学、费兹中学、爱丁堡大学、布里斯托大学、英国伦敦大学国王学院、杜克大学、哥伦比亚大学、耶鲁大学、芝加哥大学等。目前公司正处于高速发展阶段,急需各类人才的加盟,希各位有识、有志之士与我们一起携手共创企业与个人更辉煌的明天。 应聘说明: 1、 有意者请将简历直接贴在邮件正文,并注明期望薪资和申报职位发送至[email protected],谢绝未预约者登门拜访 2、 因每天收到的简历很多,合适者一般会在1-2周内联系,不合适者恕不一一通知,敬请谅解 地址:杭州市西湖区曙光路122号世贸中心商务楼D座11楼 邮编:310007 展开 公司地址:杭州市曙光路122号世贸中心商务楼D座11楼 (邮编:310007) 地图 公司官网:http://www.cesczj.com


  • 淮上限户起叼镜婆事务有限公司 11572685 图
    如果可以,我希望自己从来不曾遇见你;如果可以,我希望能清空记忆不再想你;如果可以,如果真的可以…我希望初见你那一刻起,将你拥在怀中,守侯到永远。

  • 淮上限户起叼镜婆事务有限公司 32753363 图
    我的言行,我自己负责。我不鼓励别人效仿。

  • 淮上限户起叼镜婆事务有限公司 80101927 图
    暗恋是一种礼貌,自恋是一种骄傲,明恋是一种格调,不恋是种味道。

  • 淮上限户起叼镜婆事务有限公司 32953577 图
    刚毕业的时候我就暗暗发誓,将来回母校一定要让母校花钱请我回来!结果真的实现了,我现在正为母校粉刷墙……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮上限户起叼镜婆事务有限公司-网友留言

    Online message

    淮上限户起叼镜婆事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮上限户起叼镜婆事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan