ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发、制造、营销为一体的综合性日化企业。有二十余年的化妆品开发经验,并在中国广东广州市白云区工业园区建立花园式厂房,环境幽雅,占地面积六十余亩。拥有美国及欧盟国际认证GMPC十万级无尘净化制药标准生产车间,十三条国际标准生产流水线。拥有500多位国内外科研人才、管理人才及营销精英。 华侬公司旗下品牌有洛华侬品牌、森林密码品牌、乖宝宝品牌。公司秉着“好人品才能做出好产品”的理念,深受广大消费者的喜爱。其中,洛华侬品牌成功进驻了一系列国内最知名商场,如上海太平洋百货、沃尔玛、上海大西洋百货、瑞鑫百货、家乐福、中百仓储、华润万佳、北京华联、世纪联华、百货大楼等。 华侬公司同时还给国际及国内一些知名化妆品品牌进行OEM代加工,生产项目有:洗发护发、护肤类、洁肤类、母婴护肤品、家居日用类、彩妆类等。 华侬OEM项目现合作的加工品牌有宝贝丫、棒棒聪、宜力佳、阿波罗、柏宁、贝康小蜜蜂等;拥有紫草膏专利、蚕肽素专利,拥有祛斑特证、防晒特证和祛痘特证。 华侬公司现有品牌洛华侬、森林密码、乖宝宝诚招海外各国代理商及国内药线 非药渠道代理商。 华侬制造承接海内外化妆品品牌OEM/OBM/ODM全球化代加工。 面试地址:广州市白云区太和镇谢家庄大来北路196号(谢家庄小学后门) 联络人:陈小姐 15815880048 韦小姐:13794354536 展开 公司地址:广州市白云区太和镇谢家庄大来北路196号华侬化妆品有限公司(谢家庄小学后面) (邮编:514000) 地图 公司官网:http://www.gzxx.kudo.cn
龙天方略商务咨询(北京)有限公司是一家以行业资深专家为核心组成的,一直致力于为快速消费品、移动通讯、金融、制药、医疗器械等行业领域的国际、国内客户提供营销咨询、市场研究、战略企划、广告创意/制作、公关活动策划/实施…一系列全案服务的专业营销顾问公司。 公司秉持“和谐发展,止于至善”的企业价值观,立志成为中国全案营销公司的行业领导者,与合作伙伴共同和谐发展,为客户创造止于至善的策划营销体验为己任。并坚持 “发现别人看不到(Insight策略和洞见)、想到别人想不到(Idea创意)、做到别人做不到(Implementation执行),达到别人达不到(Impact影响)”的服务理念,从而为企业塑造、维护与提升品牌形象,促进产品的销售,提高企业的市场竞争力。 我们坚持“以人为本”的团队合作观,我们力求创造出一个公司与客户之间、公司与员工之间、员工与员工之间协调发展的平台,我们Inspire着周围人,同时也受着周围人Inspired,从而引领市场、引领未来。不管你是行业资深专家,还是初出茅庐的挑战者,这里,都有你飞龙在天的实战舞台。 展开 公司地址:北京市朝阳区东大桥8号尚都国际中心2910室 (邮编:100020) 地图


  • 吴中帘锤态建筑工程技术有限公司 85979104 图
    我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

  • 吴中帘锤态建筑工程技术有限公司 5049521 图
    在真正的朋友面前,我从不注重形象。

  • 吴中帘锤态建筑工程技术有限公司 86360747 图
    粉笔一支恩情长,清风两袖园丁忙,讲台三尺勤耕耘,育才四方满天涯,桃李五湖皆芬芳,飞花六月景色好,实心实意献给您,祝敬爱的老师,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中帘锤态建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    吴中帘锤态建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中帘锤态建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan