ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业提供餐饮管理系统POS解决方案 ,在这个领域拥有接近十年的行业经验,专业的应用模式在东南亚、中国、中国香港地区、台湾地区、新西兰等地已得到了广泛的应用,为多家大型连锁餐饮企业麦当劳 Mcdonald,肯德基 KFC,星巴克STARBUCKS)提供了长期的服务支持,受到好评。在多种 POS 解决方案的提供以及客户服务支持方面有良好的实力。 公司福利: 1. 享受五险一金; 2. 每年享受一次旅游; 3. 国家法定节假日;弹性工作制 4. 员工生日:组织庆祝活动、发放礼品; 5. 可享受丰厚的年终奖金; 6. 公司进行岗前培训; 7. 享有交通补贴和高温补贴 我们欢迎您的加入,如果您愿意加入我们的团队,也可以附件形式将简历发送到以下邮箱: [email protected] 如果您有疑问,可以拨打020-83649880.联系我们,联系人黄小姐! 公司地址:广州市越秀区中山五路百汇广场2019房 展开 公司地址:越秀区中山五路193号百汇广场2019室(公园前地铁站B出口) (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.yepoint.com
汇强服装辅料贸易(上海)有限公司是香港汇发制品有限公司WSG Ltd驻上海办事处. 我司位于上海市徐汇区八万人体育馆附近飞洲国际大厦 交通便捷。 WSG Ltd. 面向全球服装生产及销售商提供优质服装辅料及良好的售后服务。我们的客户包括:Michael Kors, Max Mara, Agnes'b, Cabi, JNBY, 等国际知名品牌。 汇强作为WSG国内销售总部,香港专业做纽扣二十年,现急聘业务员扩展和开拓全球业务,欢迎刚毕业或同行来面试,同时诚邀各界精英加入我们的团队. 展开 公司地址:上海市徐汇区零陵路899号 飞洲国际大厦11c (邮编:200030) 地图


  • 寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部 67158797 图
    人生是一场庄严的游戏,每一个玩笑背后都藏着眼泪,但放手与转身之间,每天都有一个新的太阳。

  • 寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部 68950176 图
    每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子。——爱默生

  • 寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部 65245629 图
    也许就仅仅因为见惯了孤独,发现孤独也可以悠然,也许收获了太多的忧伤,发现忧伤也可以释怀。

  • 寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部 42821786 图
    你是一个坚强的女孩儿,假期作业不重要,只要你脸皮厚,记住,你本来就很美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部-网友留言

    Online message

    寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寻乌婆端性瘫漆庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan