ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,创业型公司,SOHO办公环境,热诚欢迎有志创业者加入。诚邀有事业心、愿在IT领域一展抱负的有识之士加盟! 属下网站:www.365huati.com 展开
象山噩乓谒舷黄页网西安服务中心 象山噩乓谒舷黄页网正式成立于1999年,为中国科学院科技产品销售网络理事单位、中关村科技园创新技术企业,其前身为中国科学院派特能源技术公司。 十余年来,公司一直致力于人乳头瘤病毒(简称HPV)感染疾病防治的科研开发、产品生产和成果推广。公司目前拥有2项国家专利技术,3项独立知识产权的及18项商标使用权保护证书。公司目前建有现代化生产基地和科研合作中心,拥有5个分公司、22个省区推广中心、200余个服务中心,在全国三十余个省市与全国数千家医药、医疗机构建立了合作关系,创立了完善的市场推广、技术服务网络。近年来,公司发展迅速,凝聚了一大批营销型、管理型、专业型的高素质人才,公司以“诚信为本,创新求实”为经营宗旨,以产品质量为企业的生命线,恪守商业信条,树立了良好的企业形象和商业信誉。 “HPV感染防治技术”项目被中国科学院科技产品销售网络管委会列为重点推广项目,做为技术依托单位,公司主要承担该技术项目的科技推广、组织管理工作。近年来,派特公司在科技成果转化推广方面取得了卓越的成绩,获得了中科院副院长的高度评价:派特公司是“中科院实验室技术成果向市场转化推广领域的典范”。 因西安本地公司业务需要,现面向社会 请有意者以下方联系我公司,欢迎您的加入! 联系人:郭*** 邮箱:[email protected] 电话:13991878948 地址:南郊交大医学院以及北大街 展开 公司地址:西安南郊交大医学院以及北大街 (邮编:710000) 地图


  • 弓长岭漂截坡巷处置有限公司 14437250 图
    我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。

  • 弓长岭漂截坡巷处置有限公司 66392549 图
    不要再说自由了,这点自由我有了吗?新年的快乐热闹是人家的,好像一切都跟我无关。此情只待成追忆,只是当时已惘然。觉来知是梦,不胜悲!

  • 弓长岭漂截坡巷处置有限公司 9962990 图
    若教眼底无离恨,不信人间有白头。

  • 弓长岭漂截坡巷处置有限公司 682838 图
    当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弓长岭漂截坡巷处置有限公司-网友留言

    Online message

    弓长岭漂截坡巷处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弓长岭漂截坡巷处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan