ABOUT US

企业介绍

网站介绍

拓普威尔精密制模厂成立月2003年,经过几年的快速发展,现已形成一定生产规模。工厂现有标准厂房三层,面积3000㎡,员工100多。公司位于中国深圳经济特区,毗邻香港,具有得天独厚的政治优势和地缘优势,公司采用规范化企业管理,遵循ISO9000质量管理体系,引进模具企业1-M3制造业信息化管理系统。 拓普威尔市从事塑胶模具和压铸模具设计、制造及加工的专业生产厂家,有丰富热流道模、淬火加硬模、出口模生产经验。主要承接OEM国外订单及港台资和国内企业订单,客户分布在瑞典、美国、加拿大........。 我工厂开发的模具主要用于汽车、玩具、IT及家电等行业,以面对中高档市场为主。 公司自成立以来,始终遵循“人和、品质、诚信、创新”的经营宗旨。致力于为国内外客户提供高质量的产品和服务。 展开 公司地址:深圳市宝安区石岩镇径贝村光明路8栋 (邮编:518108) 地图
沸尔公司(f.a.i.r furniture rental)专业为中国展览、展会、活动、会议等提供家具租赁服务。拥有丰富和时尚的家具资源,全面的与展览展示相关的非标产品的供应商系统,广阔的市场覆盖能力以及优良的物流服务,我们必定会成为在指定时间内为您接待客人提供幽美环境的***合作伙伴。在过去的这些年,我们已经为很多高端的、知名的展会和活动提供了优良的产品和服务。灵活(flexible)、全面(available)、创意(imaginable)、值得信赖(reliable)是我们成功之本。 f.a.i.r is the leading and professional rental company for furniture in chinese trade shows, exhibitions, events and conferences market. with its extremely wide and modern range, good geographical market coverage and effective logistics services, f.a.i.r furniture rental is the right partner to ensure that you can welcome your guests at the appointed time and in perfect surroundings. in the last years, we have provided good products and service for many famous activities. flexible, available, imaginable, reliable is our key for success. 公司地址:南京西路580号31楼 公司网址:www.fair-rental.com 公司邮箱:[email protected] 欢迎直接投简历到我公司邮箱! 展开 公司地址:南京西路580号3113-3115室 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.fair-rental.com


  • 宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆 80945908 图
    我的最高原则是:不论任何困难,都决不屈服。——居里夫人

  • 宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆 38377225 图
    相思一夜情多少,地角天涯未是长。

  • 宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆 31398908 图
    岁月的时光,我们总会伤心寂寞落泪,茫然的走在时光隧道间,眼前一片苍白,找不到路,找不到方向,更触摸不到自己的梦想,只能随风飘向,风吹向那,我将出现在哪,因为迷茫,我忘乎了一切。

  • 宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆 29013115 图
    情花一谢付东流,流到何方几时休。待到地老天荒日,流到心碎难罢休。

  • 宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆 65973086 图
    时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

  • 宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆 22296627 图
    见过吹牛的,没见过能把牛吹上天的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆-网友留言

    Online message

    宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝清邦访此琼舜谱精上度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan