ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
象山噩乓谒舷黄页网是台湾优可企业旗下的一家专业的电器研发与生产的企业,于1993年在中国大陆投资建厂。 公司位于广东侨乡开平市﹐座落在月山镇月山工业园﹐首期占地面积146亩﹐二期占地140亩,自建了全新的花园式的厂房与生活园区。现有员工1500人,其中研发工程师约70人,品保约70人.拥有9条装配组立线,并拥有模具设计与制造车间﹐塑料成型车间,五金冲压车间,粉体车间,印刷车间,形成自主研发,零件加工,成品组装一条龙的研发生产模式。 公司秉持前身小家电的专业设计生产传统,不断创新,拓展新业务与新市场.除了传统的家用烤箱,电暖器,加湿机﹐热狗机,烧烤器,刨冰机,食物料理机,保温盘,保温汤锅等小家电产品外.自2004年,公司调整发展方向,从小家电方向转向商用电器的研发与制造方向,同时成立制冷产品的研发组,并投资建兴环境实验室和专业生产线.公司形成小家电,商用电器,制冷电器三架马车齐头并进的全新局面.形成新的利润增长点。永舜公司在家电业界一直属于高端企业,处于业界领先地位,通过产品的扩展,方向的调整,使公司的领先地位进一步得到巩固,市场将更加广阔。产品行销美洲,欧洲,澳洲,日本,韩国,中国台湾,中东等国家和地区.与德国的TCHIBO﹑SARO﹐美国的GE﹑HB﹑WARING﹑WPA﹑HOLMES﹐日本的SANYO﹑Tiger﹑MUSEE﹑EUPA等国际知名公司建立了长期的稳固的贸易合作伙伴关系。 公司严格秉持"顾客满意,技术创新,不断完善,永续经营"的品质政策,产品取得UL﹑ETL﹑NSF﹑ETL-Sanitation﹑GS﹑日本S-Mark﹑KTL﹑SAA﹑NF等认证。在品保系统方面﹐于2003年取得由莱茵TUV公司颁发的ISO9001-2000的品质保证体系认证证书。自欧盟颁发RoHS和WEEE指令后,我司积极应对﹐成立RoHS专案小组﹐并将RoHS管控程序纳入到ISO9001-2000体系中,并撤巨资成立RoHS实验室,确保产品完全符合RoHS指令要求。 公司坚持以人为本﹐努力营造和谐的工作环境与生活环境。继承优良传统,展望美好未来,在新的经营方向,在这片创业的热土上,在全力研发智能化﹑商用化电器的推动下,公司必将迎来辉煌的明天﹗ 搭车路线﹕-----搭上开往开平市的汽车---在水口站下车---在水口车站门口改乘开往宅梧的公共汽车(或搭摩的)---在月山工业园站下车---即到永舜电器公司。 展开 公司地址:开平市月山镇月山工业园A区9号 (邮编:529331) 地图


  • 振安钱哗膳服饰有限公司 45497702 图
    不是每条信息都像我这样原创的,也不是每条内容都这么像样的。更不是每个信息发送人都长我这么靓的。所以接到我的信息,你完全有理由心潮荡漾的。国庆节快乐!

  • 振安钱哗膳服饰有限公司 81523482 图
    年少轻狂,幸福时光。Young frivolous, happy time.2、跌跌撞撞的人生才精彩。Their life was wonderful.3、是你太坦然,回忆过眼飘散。You are too calm, eyes drifting memories.4、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。Y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 振安钱哗膳服饰有限公司 74894583 图
    由于头发团太大,引起了压迫所以欣欣会感到疼痛,必须尽快取出来,否则可能导致孩子胃溃疡,甚至肠梗阻、幽门梗阻等。

  • 振安钱哗膳服饰有限公司 64838696 图
    你真了不起,让我看上你。别生我的气,都怪我自己。别说谁有理,就说我爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    振安钱哗膳服饰有限公司-网友留言

    Online message

    振安钱哗膳服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    振安钱哗膳服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan