ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一 联锐公司简介    联锐企业是台商独资企业,创立于1992年10月,1999年12月投资中国浙江省宁波镇海经济开发区,成立宁波联  锐机械工业有限公司。联锐企业致力于铝箔容器、纸容器的设计制作;高速冲压设备及周边自动化设备设计制   造.在历经17年的发展历程中,联锐已成为国内最大的铝箔制品生产商之一以及拥有高度技术的冲压设备制造厂. 二 联锐主营项目   1. 我们可以根据您的要求加工制作各种圆形.椭圆形.方形.异形铝箔容器.纸容器.可以根据不同规格,开模制作,及对铝材底面或纸类包材,配合图案进行LOGO设计.   2. 专业生产高速精密自动冲床,周边设备等产品,承接各种类型和规格的非标准产品制作。 三 联锐主打产品――铝箔容器简介   1. 材质:高温消毒,高质量无毒优质铝箔.   2. 特性:外观挺括,无异味,不渗漏,耐高温,方便环保;具有均匀的热传导和加热效果;可方便的用于烤烘蒸并可在原包装上加热;铝箔可资源回收再利用,具有良好的社会效益.   3. 用途:用于面包烘焙,冷藏;可当快餐盒,蛋糕托以及航空餐盒;食品工业领域的包装,烘焙.西饼屋,民航业等;家用厨房,旅游野餐郊,烧烤用.  四 联锐竞争优势   1. 我们拥有专业的工厂车间,高素质的管理团队.   2. 厂家直接订做,薄利多销,拒绝高价.质优价廉.   3. 联锐产品通过美国FDA认证和多项检测.信誉保证,诚信经营. 展开 公司地址:浙江省.宁波市.镇海经济开发区A区金诚路81号 (邮编:315200) 地图 公司官网:http://www.landray.com.tw
是湖北省最大的商超水产供应商,与中商、武商、中百、大润发、沃尔玛等大型商业巨头有着长期稳定的战略合作关系,2010年产值将顺利过亿元。2010年随着鸿成企业中长期规划的出台,公司将全力进军渔业全产业链条,并预期3年内在全国开办15家分公司,旗下包括:鸿成食品、鸿成水产、鸿记冻品、诚一品、源新渔等众多准子公司项目部。2010年,鸿记冻品业务成功打进北京市场。现高速发展在即,特面向社会诚聘英才,共举大业!一经录用,公司提供巨大的发展空间,并为员工提供国家规定的五险。 展开 公司地址:武汉市洪山区四坦路8号 (邮编:000000) 地图


  • 遂溪小餐刑铂孙科技开发中心 42817313 图
    在你的微笑里我才有了呼吸句子大全http://Www.1juzI.coM/,为什么你总在哭泣。

  • 遂溪小餐刑铂孙科技开发中心 36752956 图
    不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  • 遂溪小餐刑铂孙科技开发中心 86402173 图
    送你一份礼物,表我一曲心声。年年长新知,岁岁更进步。祝你生日快乐!

  • 遂溪小餐刑铂孙科技开发中心 63111153 图
    男人要有健康的体魁,强健身体;因为在结婚的当天晚上,你的身体要派上用场;说到这里,相信你懂得;不过你想太多了,只是要抱新娘上床而也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂溪小餐刑铂孙科技开发中心-网友留言

    Online message

    遂溪小餐刑铂孙科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂溪小餐刑铂孙科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan