ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于打造快速直达目标消费群体,全效传播时尚流行资讯的商业品牌整合推广平台。专注为品牌商业机构及大型连锁商业企业提供从品牌规划、活动策划、媒体代理到店内装饰、宣传彩页平面设计印刷的全流程专业服务。期待既有雄心壮志又能不畏艰辛的渴求成功者及行业资深人才的加入,与我们共同发展。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:沈阳 (邮编:110000) 地图
我公司是一家以高端定制旅游、商旅服务为主营业务的旅游服务企业,总部位于上海市徐汇区零陵路,为上海市旅游管理委员会直属企业,实力雄厚,公司现在在北京,广州,成都,杭州,苏州,无锡,南京等设立了分公司及办事处,公司员工共100多人。 公司内部专业人才众多,实行网络化、规范化、制度化营运作机制。公司下设旅游产品部、商务部、签证部,旅游部,VIP客服部、航空票务服务部、酒店部、IT部等业务部门。公司业务现以每年超过100%的速度增长,业务规模不断扩大,签证业务已是全国最大,并得到政府部门的大力支持,2010年公司将进一步扩大设立旅游及酒店呼叫中心,为客户提供更优质的服务。公司网址:www.uuvisa.com 展开 公司地址:上海市零陵路899号7楼H座 (邮编:200030) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海黎新旅行社有限公司


  • 迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司 70563955 图
    你想有所作为吗?那么坚定地走下去吧!后爱退只会使你意志衰退——罗·赫里克

  • 迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司 51822770 图
    爱情是缘,就像久旱遇到了雨天;爱情是思念,有时想着会失眠,有时梦里笑得甜;爱情是呵护,只要你用心去对待,便能天长地久。

  • 迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司 11089761 图
    我曾经用心的等你,时间久了,发现已经不再爱你了,也许我们彼此爱的只是没有拥有过的感觉!

  • 迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司 55773163 图
    不惜罗襟揾眉黛,日高梳洗,看著花阴移改。——晁冲之《感皇恩·寒食不多时》

  • 迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司 48712657 图
    我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的最大嘛!哎,你现在呢只有甩掉你那个老婆,然后跟我一起走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司-网友留言

    Online message

    迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迪庆师孔持贾痕攻郴锣应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan