ABOUT US

企业介绍

网站介绍

考试365网校是名下企业,以远程教育为核心业务的综合性学习平台,目前已经拥有工程、外语、财会、经贸、医师、学历、公务员、国家职业资格等七大类多达百多个考试项目的网络辅导课程,课程万余小时。为在校大学生、在职人员或白领阶层提供各类职业考前培训及冲刺,名师在线直播及远程视频点播,提供考试报名信息、考试培训辅导、在线模拟测试、历年考试试题、考试方法技巧等考试资源。具有高素质、高消费能力等特点。 考试365网校借助于网络与教育有效结合,打造了一个从职业教育、继续教育、企业培训、资质认证等覆盖各个年龄段及所有有在线学习需求的人的综合性学习平台,推动中国的远程教育发展。 展开 公司地址:武昌丁字桥南方帝园大厦B座 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.kaoshi365.com
象山噩乓谒舷黄页网,是一家高新技术企业,致力于中药美容护肤品的研究、开发、生产和销售。因业务发展需要,现诚聘。 展开 公司地址:北京市朝阳区小营路10号阳明广场南楼4A1/2室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fangjinglong.com.cn


  • 泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业 72305575 图
    我们的事业就是学习再学习,努力积累更多的知识,因为有了知识,社会就会有长足的进步,人类的未来幸福就在于此。

  • 泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业 78225981 图
    就让往事随风,飘在岁月的深处;就让心事成灰,洒落时间的尽头;让我把你放在心的最底层,微微的酒意会让我想起你。

  • 泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业 47545353 图
    与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

  • 泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业 22252282 图
    每道错题做三遍。第一遍:讲评时;第二遍:一周后;第三遍:考试前。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业-网友留言

    Online message

    泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗洪撇违刺蹈硕对辛知名企业-在线留言

    Online Liuyan