ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
象山噩乓谒舷黄页网是具有一定规模的紧固件(螺栓螺母)专业化制造厂,现有职工215人,占地面积15000平方米,建筑面积8300平方米,拥有各种生产设备80余台。专业生产设备有:冷镦、热镦、热冲、热处理等一整套生产线,检测设备有拉力试验机、硬度计、探伤机、冲击试验机、碳硫分析仪、光谱仪、射线仪等检测设备和理化室。企业通过iso9001:2000质量管理体系认证,执行中华人民共和国国家质量监督标准,中国国家标准(gb),美国标准(ansi),德国标准(din),欧洲标准(eu)。产品性能等级为4.8级,8.8级,10.9级,12.9级。具有一整套先进的生产工艺,完善的检测设施,灵活的经营方式和现代化的企业管理手段。主要产品有各种规格的高强度螺栓、螺母,普通螺栓、非标螺栓、热镦大螺栓、钢结构用高强度连接副等,产品广泛应用于电力、石油、化工、机械设备、铁路、汽车、锅炉、桥梁,用于冷凝器、换热器、加氢反应器、加热器、预热器等压力容器装置。产品销往全国各地,并远销国外。 我厂长期以来坚持质量第一的原则,在企业内部强化质量管理、完善质量体系、加强过程控制、提高员工素质、加快环境改造等方面展开了一系列活动,从而使产品质量与国际标准接轨,形成了稳定先进的生产技术。“精中求精,成为***”是我们的宗旨,为客户提供最优质的服务来满足广大客户的要求是我们的目标。我们愿珍惜每一次机遇,迎接每一次挑战,不断超越自我,用优质的产品,真诚的服务,与广大用户长期合作,共创未来。 公司即将在开发区成立新厂区,扩招如下人员: 展开 公司地址:沈阳市怒江北街123号(116/255阳光尚城下车) (邮编:110031) 地图 公司官网:http://www.sygjbzj.com


  • 水城某吩收塑花卉有限公司 30283582 图
    力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来。

  • 水城某吩收塑花卉有限公司 36773249 图
    烟霭长薄含,临流小溪涩。——苏颋《人日兼立春小园宴》

  • 水城某吩收塑花卉有限公司 6293850 图
    慈母的爱!这种爱谁也不能忘怀!The loving mother love! This love who cannot forget!2、世界上有一种最锦绣的声音,那便是母亲的呼叫。A voice of one of the most splendid in the world, that is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 水城某吩收塑花卉有限公司 19355477 图
    今天我要带你去个暖和的地方:爱情市,相爱街,思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期一万年,租金是一生的爱!

  • 水城某吩收塑花卉有限公司 28794838 图
    把快乐送给开朗的人,爱情送给懂爱的人,幸福送给有情的人,希望送给等待的人,成功送给奋斗的人,一切美好的祝福送给正在看短信的人!七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    水城某吩收塑花卉有限公司-网友留言

    Online message

    水城某吩收塑花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    水城某吩收塑花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan