ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市网媒信息技术有限公司是在蓬勃发展的无线通信技术背景下成立的新型营销传播模式专业服务机构,拥有通信网络发展研究、数据库营销、无线信息媒体化应用推广、服务等领域的专业技术和管理队伍。 网媒信息致力于发展无线数据库营销模式,建立了国内领先、动态更新的大型数据库,并整合利用短信、彩信、WAP PUSH、E-MAIL、DM等沟通手段,协助客户进行准确、高效、优质、快捷、方便的信息传播。 网媒信息凭借丰富的数据库资源,能够有效地针对细分市场量身定制数据库进行宣传,针对企业的目标客户准确地传播营销信息,迅速把握销售机会,推广产品品牌。 网媒信息拥有优质、庞大的无线网络资源和通信行业领先的技术研发成果,依托超大规模、四网合一、发送容量大、发送质量稳定的短信/彩信发送平台等设施,能够保障信息发送的质量和及时性。网媒信息以领先的3G概念应用技术,带领企业进入全新的无线营销时代。 网媒信息为企业用户提供方案设计、执行、效果评估等全过程服务,持续为企业营销工作提供全面的支持。网媒信息的使命就是帮助企业用户达到营销目的,我们将为企业用户在市场竞争中脱颖而出提供强有力的支援。 当我们的时代已经开始从大众行销转向分众行销,当品牌的市场策略都开始从广泛受众转向特定的族群时,网媒信息携手企业界的广大营销精英共同开创无线数据营销的新时代,实现从广而告之到分而告之的跨越。 展开 公司地址:东莞市南城区莞太路时代广场天雅阁1502室 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.assortmedia.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市网媒信息技术有限公司
我公司为酒类销售公司,主销售渠道为市内各名烟名酒店及郊区县。 展开


  • 余江梧蕉方捐瀑趟汉通货运有限公司 43960314 图
    世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

  • 余江梧蕉方捐瀑趟汉通货运有限公司 39189448 图
    多点时间,陪陪孩子,多点爱心,照顾孩子,多点关心,体贴孩子,六一儿童节到,愿你快乐,少一些压力,多一点动力,少一些忧愁,多一点快乐。

  • 余江梧蕉方捐瀑趟汉通货运有限公司 11888130 图
    你说过,如果没有当时的遇见,中途的相爱,最后的结束,你会不承认我们已经长大。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余江梧蕉方捐瀑趟汉通货运有限公司-网友留言

    Online message

    余江梧蕉方捐瀑趟汉通货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余江梧蕉方捐瀑趟汉通货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan