ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专门从事自行车的销售与批发! www.maichezi.com 卖车子网 公司网站 招聘有意进入自行车行业.加入我们的团队,与我们一起创业的人才. 公司因发展需要现招聘以下人员: 电话销售:2名 勤奋敬业乐观对电话业务有一定了解.有一定的客户经验. 客户代表:2名 勤奋敬业乐观对电话业务有一定了解.有一定的客户经验. 网络客服:2名 勤奋敬业细心热情思维清晰灵敏,能够处理各种突发事件,具有独立解决问题能力. ***. 投递简历:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区东王庄(北京林业大学正南门对面) (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.maichezi.com
我公司是以生物发酵技术为主,集产品开发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司具有自己的研发实验室,具备生化培养箱、大型摇床、紫外分光光度计、高效液相色谱、全自动培养罐、超滤设备等完善的实验室设备。 公司的主要产品为微生物发酵产品,包括天然食品添加剂和医药原料. 展开


  • 和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司 49535953 图
    做人比做什么都好,做人才能和你并排站着说话。但有时候做床单会更好,做毛巾会更好,做你的钱包会更好,做你的电脑会更好。在我不能并排站着和你说话的时,它们是幸福得可以嘲笑我的东西。

  • 和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司 60656744 图
    爱情扎根于平凡小事之中。那种不经意的天然流露,揭示的正是爱的真谛。短暂的会很浪漫,漫长了就会带来不满,青春即将失去,得到的会不会有一份无奈?爱情不停站,想开往地老天荒,真的、真的需要很大的勇气。

  • 和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司 43528346 图
    我没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,宝贝,祝你生日快乐!

  • 和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司 87755454 图
    端午节到,温馨祝福。挂好艾草,驱邪挡煞。喝杯雄黄,安神定惊。赛个龙舟,强身健体。吃个甜粽,幸福满怀。发发短信,同喜同乐。送送祝福,福满乾坤。

  • 和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司 52066556 图
    我们要热爱祖国,认真学习。今天我以祖国为傲,明天祖国以我为傲!

  • 和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司 71094338 图
    毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司-网友留言

    Online message

    和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和静灌裁露箱喘糖阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan