ABOUT US

企业介绍

网站介绍

特艺建材科技工业(苏州)有限公司是新加坡独资企业,中国总部设在江苏苏州。自从成立以来,秉承母公司在新加坡建筑材料业制造和研发方面的领先优势,不断研究、改进适合中国市场的优质建材产品和技术,逐步成为一家专业生产多种绿色环保节能新型建筑材料的本土化公司,同时凭借技术上的先进地位,积极参与和推动产品标准制定、行业职业培训,受到了业界内外的一致好评。可以说特艺以高科技全面融入了中国市场。 作为新加坡建材业领先技术公司,特艺建材的特点表现在以下几方面:一是产品专业化,二是服务完善化,三是声誉的保证性,其高品质的产品和完善的服务是客户选择的关键所在。 特艺建材也是中国最早从事建筑节能、防水材料、粘结剂的企业之一,先后参与了《膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统》(JG149-2003)、《外墙外保温建筑构造(一)》(02JI121-1)、《无机防水堵漏材料》(JC900-200)、《聚合物改性乳化沥青水涂料》(JC/T408-2004)、《聚合物水泥防水砂浆》(JC/T984-2005)、《陶瓷墙地砖胶结剂》(JC/T547-2004)等国家相关行业标准的制定。并获得“中国建设科技自主创新优势企业” 、“全国市场诚信联盟企业” 、“2006年度上海市建设工程重点推荐品牌”、“江苏化学建材诚信企业”等证书。特艺建材还参与《国家建筑保温施工员》教材的编写,并向国家建筑保温施工员培训中心推荐了考评员,协助国家培训中心对全国建筑保温施工员进行授课和考评。 特艺建材立足中国市场,不断满足客户的更高要求,适应绿色环保建材发展潮流,以高质量的产品、健全的销售网络,完善的技术服务体系和售后服务,在中国外墙外保温市场及其它方面均取得了极大的市场份额和良好的声誉。 公司通讯地址:苏州市工业园区通园路199号6号楼二楼。 乘车路线:公交202,204,26,935,200,162,园区专线2号线,至群星路下往南50米或至群星一路下往北50米。 邮件主题格式: 籍贯+姓名+职位+期望税前薪资 例:苏州+张三+行政专员+2000 展开 公司地址:苏州工业园区通园路199号 (邮编:215006) 地图 公司官网:http://www.cemtech.com.cn
灏渤自动化系统集成公司(以下称“灏渤”)于2002年成立,是一家专业从事汽车工业自动化及通用工业自动化的高科技企业。 “灏渤”身为汽车行业生产的全方位供应商,依托德国先进的汽车白车身生产技术和多年丰富的规划、设计及现场经验,为汽车自动化流水线及汽车零部件厂商提供车身焊装线和总装线的交钥匙工程,包括规划、设计、制造、集成、安装、售后等相关服务。 “灏渤”拥有子公司2个,上海分公司负责项目的设计研发工作;江苏分公司作为“灏渤”的制造集成基地。 现因公司业务的不断拓展及新生产基地的产能需要,诚聘各位有识之士加盟。 公司为每一位被录用的员工提供良好的职业发展机会和富有竞争力的福利待遇。 展开 公司地址:上海市嘉定区安亭镇 (邮编:201805) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-嘉定区 昆山 所有 销售经理 工程/设备工程师 机械工程师 机电工程师 模具工程师 夹具工程师/技师 人事助理 动画/3D设计 行政专员/助理 大客户销售 汽车设计工程师 所有 3-4.5千 0.8-1万 1.5-2万 销售经理(智能制造生产线) 大专 | 招6人 昆山 0.8-1万/月 02-26 2D设计工程师 中专 | 招10人 昆山 3-4.5千/月 02-26 (一般工业)自动化设计/方案、工艺 招2人 昆山 0.8-1.2万/月 02-26 机械设计(应届生) 昆山 3-5千/月 02-26 自动化机械设计工程师 招5人 昆山 0.8-1.2万/月 02-26 前台行政 招1人 昆山 3-4.5千/月 02-26 (车身焊装)白车身设计部经理 5-7年经验 | 招1人 上海-嘉定区 1.5-2万/月 02-26 (车身焊装)工艺规划工程师 上海-嘉定区 0.8-1万/月 02-26 (车身焊装)机械设计工程师 1年经验 | 大专 昆山 0.8-1万/月 02-26 (车身焊装)PD/PS/RobCAD仿真工程师 2年经验 | 大专 上海-嘉定区 0.8-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 关岭套驳荚界副航机电设备有限公司 52717198 图
    我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

  • 关岭套驳荚界副航机电设备有限公司 11761639 图
    我从那盛开的兰花瓣中/写出对您/无穷的思念与祝福/并祝您生日快乐!

  • 关岭套驳荚界副航机电设备有限公司 24471621 图
    爱是相视的那一刻,心弦颤动;爱是交谈的那一刻,温馨如梦;爱是牵手的那一刻,不忍放松;爱是相守的那一刻,时间停滞。七夕节就到,愿收到短信的人,单身的找到真爱,有爱的爱更甜蜜。

  • 关岭套驳荚界副航机电设备有限公司 7454053 图
    寂历弹琴地,幽流读书堂。——刘希夷

  • 关岭套驳荚界副航机电设备有限公司 43980471 图
    我有一首名人诗,天下只有几人知,傻瓜在读这首诗,知之为知之,不知为不知,你是傻瓜我早知,傻瓜听到手机响,肯定在读这首诗。

  • 关岭套驳荚界副航机电设备有限公司 51325044 图
    锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    关岭套驳荚界副航机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    关岭套驳荚界副航机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    关岭套驳荚界副航机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan