ABOUT US

企业介绍

网站介绍

·关于我们 橙色岁月是一家创业型的公司,创业团队主要成员来自清华大学和北京师范大学。你可登录橙色岁月blog,了解橙色岁月创业团队。 Blog地址:http://blog.sina.com.cn/orangedays07 请关注我们的网址。 橙色岁月致力于青少年能力的提升和良好性格的塑造。公司通过体验式的学习方法,为学员创造出轻松、互动和愉快的学习氛围。学员在自然、放松的状态中,发现自身的潜能,从而激发学习的热情并取得理想的学习效果。 责任、创新、快乐是公司的核心价值。 员工是公司最宝贵的财富。公司为员工提供有充分展示自己的机会与平台。 在橙色岁月里,你会与一群聪明、有激情、有想法的追梦人一起工作。任何创意在公司都是欢迎的,她不会用生硬,教条来约束员工的创造性。公司为勇于接受挑战,有责任心和团队精神、并希望不断超越自我的人提供充分展示自己的舞台。 如果你对青少年教育事业满怀热情,对探索更有效的教育方法充满好奇;希望在此领域中有所作为,橙色岁月欢迎你的加入。 你在橙色岁月能得到 充分展示自己才能的平台 把想法变成现实的成就感 结交一群聪明的,有想法饱含激情的朋友 良好的成长环境 重温快乐的青葱岁月 申请截止日期 请把简历发送到本公司,邮件的主题为如下格式:“姓名-申请职位名称” 请把简历以附件的方式放送。简历文件名为如下格式:“姓名-申请职位名称” 申请截止日期是2007年8月15日 展开 公司官网:http://www.orangedays.cn
位于西安市翠华南路74号因生意火爆,现高薪诚聘所述人员。一经录用,待遇从优。 有意向者请直接致电! 联系人:赵经理 电话:13772428711 地址:西安市翠华南路74号 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市翠华南路74号 (邮编:000000) 地图


  • 赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司 46002363 图
    我唯一没有做好的事、就是说了我爱你

  • 赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司 15823284 图
    师之所处,荆棘生焉。大军之后,必有凶年。

  • 赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司 88370655 图
    专家认为,这种趋势的持续,不仅让海外奶粉供不应求,抬高了价格,也让国内奶粉企业的日子更加艰难。

  • 赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司 32695908 图
    天时地利与人和。——刘过《西江月·堂上谋臣尊俎》

  • 赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司 43022449 图
    七夕情人节,送你三个情人:一个是陪你终生,一个伴你左右,还有一个永留你心中。她们的名字分别叫:健康、平安、快乐!祝情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赵县骡雌监环苫龄实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan