ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由国内业界优秀专业团队精英重组而建的高新科技公司。公司专致于研究和开发工业现场应用的各种仪器仪表,在核技术应用领域我们成功推出的流量仪表、料位控制仪表、水份分析仪、射线能谱分析仪、个人辐射计量仪及检测系统、γ射线测厚仪、X射线测厚仪、β射线测厚仪等产品,在电力、稀土生产、冶金、造纸、塑料生产等行业有着广阔的市场空间和发展前景。 公司在杭州设立了全资子公司——杭州英络科技有限公司及广州办事处。公司发展的基础是正确的战略规划、准确的市场定位及明确的产品结构,而素质优秀的员工团队,科学严谨的研究与开发是保证产品质量与核心技术领先的决定因素。 在生产流程方面,我们有着严格的生产工艺结合现代化管理制度,使每个产品的零件采购、生产制造……到离开我们的生产线之前的系统测试,每一个细节都能够准确控制,以保证产品质量。 我们有着全面的服务方针,无论是在最初的咨询过程中,还是后续的技术支持,我们训练有素的服务人员时刻准备为客户提供帮助。 公司秉承厚德载物,勤恳严谨,锐意进取,稳步发展的理念,海纳百川,广络英才。企业与员工齐努力共分享,打造高速、创新、诚信的坚实团队,在核技术应用领域为中、外客户提供优质的产品和完善的技术服务与支持。 我们会提供宽广的舞台,如果您是生活中的强者,您就是舞台上的主角。热情相邀有志之士一展才华,和公司共创伟业前程! 联系方式: 象山噩乓谒舷黄页网: 地 址:北京市海淀区阜城路43号(中国核情报中心917室) 电 话:010-68488804; 传 真:010-68488504 邮政编码:100037 电子邮箱:[email protected] 杭州英络科技有限公司: 地 址:杭州市滨江区南环路4028号(中恒世纪科技园4号楼A座102室) 电 话:0571-86691150 传 真:0571-86691160 邮政编码:310053 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:杭州市滨江区南环路4028号(中恒世纪科技园4号楼A座102室) (邮编:100037) 地图
象山噩乓谒舷黄页网诚聘 展开


  • 普安翰论艇擅刺艺材料研究所 67462692 图
    当初爱有多深,分手就有多伤心。这种伤心,并不是坏事,只能证明当初你真的爱过。放弃你的人是有多愚蠢。一个人可以放弃最爱他的那个爱人,那就是自私到了几点。所以,分手这种事情,对你来说,不过是提前认清楚了一个人。和坏人分手,是痛一时,却平安一世。

  • 普安翰论艇擅刺艺材料研究所 3390380 图
    真诚是美酒,年份越久越醇香浓型;真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。

  • 普安翰论艇擅刺艺材料研究所 6930630 图
    青春就是疯狂地奔跑,然后华丽地跌倒。

  • 普安翰论艇擅刺艺材料研究所 67522808 图
    比不上路边被狗过洒尿的口香糖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普安翰论艇擅刺艺材料研究所-网友留言

    Online message

    普安翰论艇擅刺艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普安翰论艇擅刺艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan