ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事学校文化研究的专业机构,是国内较早进行现代学校文化研究和教育教学研究的专业科研机构,辖设学校文化SIS研究中心、外语教学研究中心、校本课程文化开发中心、家庭教育研究中心。现有博士6人,教授8人,各科类专业研究人员30余人。 学校文化SIS研究中心是国内较早进行现代学校文化研究的专业科研机构。研究中心充分运用教育学、广告学、建筑学、美学、心理学以及周易学等多种学科成功研发了学校文化SIS形象识别系统,通过近6年的研究实践,为全国近百所学校成功导入学校文化SIS形象识别系统,协助学校明确了自身的理念文化、行为文化、环境文化、视觉形象等,得到了教育界的一致好评。 外语教学研究中心主要通过考察、培训、交流、合作等方式与国内外学校进行学术、文化、科教等的相互借鉴与学习,寻求中西方文化的结合点。在以往的实践过程中,中心积极组织实验学校参加定期的学术交流与培训,并力邀诸多国际志愿者、国内外知名教授来我处讲学,鼓励国内教师与广大外籍教师积极合作,共同参与课题研究。通过一系列形式多样的教学活动,为国内外科教、文化、学术的交流与合作提供了便利。 校本课程文化开发中心是专门致力于新课程改革探究、学校办学特色研究以及学校本位课程开发的权威科研机构。中心以切实推行素质教育为指导思想,以培养学生全面发展为出发点,以研发学校特色课程体系为主要任务,重在指导学校科学落实国家新课标、创新教育教学模式,进一步促进学校自主合作教育的形成与发展。 家庭教育研究中心以现代社会全方位教育思想为指导、以终身教育模式为依据、以家校互动为切入进行家庭学习氛围、文化环境的研究与创设。目前选定的研究课题主要集中在“家庭教育环境优化”和“家长学校的模式创建”两个方向。 诚聘 应聘者请将简历投递至:[email protected] 地址:济南历山路53号 联系人:张老师 0531—85781601 13791134686 (面试时请带好学历证明及专业证书复印件) 展开 公司地址:济南历山路53号 (邮编:000000) 地图
象山噩乓谒舷黄页网诚聘 展开


  • 荣成努晦守货运有限公司 61184364 图
    你还想得出比这样的一个人更好的人吗?……他不相信有些人拿来当做万物之主的那个命运,他认为我们拥有决定事变的主要力量,他把一些事物归因于必须,一些事物归因于机遇,一些事物归因于我们自己……——伊壁鸩鲁

  • 荣成努晦守货运有限公司 22484349 图
    你的每一句话我都会当真,不是我太天真;而是我对你真的真的很认真。

  • 荣成努晦守货运有限公司 2678713 图
    我的美好祝福浓得化不开;我的美好祝福深得抹不去;我的美好祝福只献给你——-我最亲最爱的父亲母亲!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荣成努晦守货运有限公司-网友留言

    Online message

    荣成努晦守货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荣成努晦守货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan