ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们从事移动设备(移动通讯、移动多媒体、移动计算以及相关配件)的销售和维修。我们位于中关村的核心地带,信息来源快捷,并及时跟踪国际数码产品的潮流。我们的员工不仅从业多年,有着丰富的移动设备服务的经验,更重要的是他们对移动数码产品的热爱和全心投入。 在各类品牌越来越多的今天,我们专注于为客户提供最有价值的服务,只选择适合客户的产品, 而不是盲目屈从于上游厂商,不负责任的向客户推荐商业垃圾。我们当然无法完全拒绝商业化的合作, 但是所有这一切都是以可以为客户带来真正的价值为前提的。在我们这里,客户所获得的不仅仅是产品本身而更多的是产品之外的高质量的服务。 我们只有一个心愿,希望您在这里可以亲身体验到移动设备给您的生活带来的改变和乐趣。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路108号豪景大厦A606 (邮编:100086) 地图
联系方式:[email protected];[email protected] 公司介绍:Dyrberg/Kern是来自丹麦的时尚首饰品牌, DYRBERG/KERN是来自丹麦的配饰品牌,上世纪八十年代,Gitte DYRBERG和Henning KERN于丹麦的首都哥本哈根创立了“DYRBERG/KERN”品牌,并以其精致的手工镶嵌、高贵的宝石材质及大胆的色彩组合闻名于世。 D/Kman饰品系列共有极简摩登、休闲粗犷两款设计风格,实戴性相当高,设计师旨在鼓励型男可根据不同的单品搭配,表达自我的个性风格,及奢华的时尚感受,营造出现代的雅痞都会风或粗犷休闲风。 2003年,D/K正式进入中国市场后,在上海中信泰富广场开设第一家专卖店,至2005年底,D/K已在中国市场拥有30余家专卖店。公司网页www.dyrbergkern.com 展开 公司地址:青岛城阳明阳路335号盈园广场45号楼一单元402室 (邮编:266109) 地图 公司官网:http://www.dyrbergkern.com


  • 姑苏曙亩驼知名外资企业 36134624 图
    路一走就累,酒一滴就醉,雨一碰就碎,只有兄弟最珍贵。

  • 姑苏曙亩驼知名外资企业 34167670 图
    感恩的心,我们要感谢父母。是父母给予了我们生命,让我们来这个绚丽的世界;是父母精心呵护,让我们健康成长;是父母殷殷叮咛,让我们快乐生活。父亲的严厉给我们人生的道路敲响了警钟,使我们不致于在成长的叉路中迷途。母亲的慈爱给我们的生活带来了阳光,照亮了我们幼小的心扉。感恩的心,我们应该感谢父母,感谢他们为我们无怨无悔地奔波操劳。

  • 姑苏曙亩驼知名外资企业 47377257 图
    主动久了会很累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

  • 姑苏曙亩驼知名外资企业 19347416 图
    每一种劳动都是一种力量,都是鱼和水的关系,无论是精神文明的迈进还是物质文明的飞跃,无论运用的是决胜千里之外的高科技还是城市美容师的挥汗如雨,不同的劳动和相同的汗水构成和谐的社会。

  • 姑苏曙亩驼知名外资企业 4634386 图
    生命就是这样,错过了白雪皑皑,便错过了冬季,错过了芳草萋萋,便错了春日,错过了一抹眼神,便错过了一颗灵魂,错过了一个决定,便错过了整个生命!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    姑苏曙亩驼知名外资企业-网友留言

    Online message

    姑苏曙亩驼知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    姑苏曙亩驼知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan