ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉金川旅游用品厂创建于1999年,是专业生产旅游帽、广告包、旅行包、双肩包为主的大型股份制企业。经过多年的逐步发展扩大,现已引进韩国最先进的一条龙流水线生产设备,建立有完善的现代化管理制度。现有员工100人,日生产量帽子5000顶,包2000个,目前是湖北地区规模最大、最负盛名的生产厂家。本厂以开拓创新、优质高效的精神而努力进取;本着“薄利多销、真诚合作”为原则。愿与社会各界同仁提供更优、更广的服务,共同促进旅游事业的健康发展。 网址:www.62553535.com 展开 公司地址:武汉市汉口天门墩8号 (邮编:430015) 地图
新疆新能源股份有限公司是由特变电工股份有限公司、中国对外经济贸易信托有限公司、清华控股有限公司、中国环境保护公司、上海宏联创业投资有限公司等法人股东共同成立的专业从事太阳能应用和研究的高新技术企业。公司已形成新疆、西安两大生产基地,围绕硅片生产、电池组件生产及系统集成三大事业单元进行建设和运作,是中国最大的太阳能系统集成商之一。 新疆新能源股份有限公司西安研究所,主要从事光伏逆变控制类产品的研究开发工作。产品广泛应用于铁路、通讯、交通、石油、军队、城市并网发电、无电地区供电等领域,目前重点研发的项目为光伏并网逆变器、离网逆变器、户用电源、移动通信电源、光伏充电控制器。 展开 公司地址:西安市北开发区文景北路11号 (邮编:710016) 地图 公司官网:http://www.sunoasis.com.cn


  • 建始饱姐菜毫建筑装潢有限公司 64754504 图
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在,他还在信守承诺,这是责任;分开是种勇气,当这种勇气已经消逝,他还在鼓励自己,这是悲壮。所有的婚姻到最后,多少都有点儿悲壮,只不过有人悲壮出了温暖,有人悲壮出了猥琐。婚姻的杀手,向来不是外遇,而是时间。

  • 建始饱姐菜毫建筑装潢有限公司 33067841 图
    曾经说好的永远,曾经说好的不放手,曾经说好的要一起走下去,曾经的一切,原来都只是曾经。

  • 建始饱姐菜毫建筑装潢有限公司 46122944 图
    父亲总是不善言语,父亲总是默默关怀,父亲总是要求严厉,父亲总是担当重任,父亲总是胸怀宽广,父亲节到了,我想对您说:您辛苦了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建始饱姐菜毫建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    建始饱姐菜毫建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建始饱姐菜毫建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan