ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事电子商务、电子政务、网络安全、系统集成的高新技术企业。公司2005年10月成立,长期以来致力于公安业务应用系统的研究,公司成功地开发了《移动快信报警定位系统》、《手机业治安综合管理系统》、《警务综合信息查询语音服务系统》、《协同工作警务短信平台》、《机动车综合管理系统》、《驾驶员综合管理系统》、《公安交通管理信息公众服务平台》等多项产品。 电话:65228666 地址:农业路与政七街交叉口省汇中心A座 展开 公司地址:郑州农业路与政七街交叉口省汇中心A座 (邮编:000000) 地图
China Select善择为在中国的个人及团体提供高品质的心理测评服务。作为上海市批准成立的专营人才测评业务的人才信息咨询公司,China Select善择提供一系列现代测评工具,用于选拔、发展和职业指导等涉及广泛的应用领域。我们将利用现代的心理测量工具为企业提供在人格、能力与潜力上的科学分析,帮助企业做出更好的决策。 我们为在中国的专业心理测量用户提供以下五大优势: 现代中国测验--我们的测试严格按照国际标准并参照现今中国常模。 在线测试--更便捷、更有效、更安全。 测试监控系统--通过此系统你能随时掌控你的测试阶段与测试报告。 培训--我们提供专业的培训让你迅速掌握职业评估的技能。 支持与服务--帮助设计个性化测试和建设公司内部常模。 China Select善择的职业心理学者团队将携手心理测量研究的专家遵循国际心理学的惯例来确保我们目前提供的测验的高效性并设计出满足客户需求的全新产品。 作为Psytech International在中国的代理商,China Select善择正积极致力于支持中国高校的心理测量研究。 展开 公司地址:上海新闸路831号丽都新贵22C (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.chinaselect.cn


  • 自流井昏沮铜业有限公司 36421084 图
    男人为什么宁肯找一个一无所有、只会烧钱的蠢女人,也不要能帮他创造财富的聪明女人?

  • 自流井昏沮铜业有限公司 27865497 图
    明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

  • 自流井昏沮铜业有限公司 81261971 图
    多希望下次我和你提起她的时候,你嘶声力竭的喊老子爱的是你。

  • 自流井昏沮铜业有限公司 81974871 图
    (端)一杯问候的酒,(捂)一双温暖的手,缠一个情意的(节),(送)一段掏心的话,(祝)一个美好的愿,愿你端午快乐,幸(福)久长!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    自流井昏沮铜业有限公司-网友留言

    Online message

    自流井昏沮铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    自流井昏沮铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan