ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于风景秀丽的西子湖畔,依托浙江大学得天独厚的科研力量,专注于电力自动化产品的研发和技术革新,为电力行业的智能化和安全化服务。我公司所研制的开关状态智能操控仪、智能温湿度控制器、电流电压表、高压带电显示器及传感器等一系列产品广泛应用于电力、冶金、煤炭、交通、石化、建筑等多个领域。 展开 公司地址:杭州市北部软件园祥茂路16号C座二层 (邮编:310005) 地图
象山噩乓谒舷黄页网成立于2003年,目前有技术人员数十人,完成了上百款手机单机游戏、几十款手机应用软件、数款手机联网应用。产品行销欧洲、东南亚、大中华圈,受到广泛关注。 公司主要方向为手机应用及娱乐程序,包括手机软件、手机游戏、手机联网应用等。在手机游戏方面,公司形成了涵盖RPG、动作、战略、益智等类型的全面产品系列。在手机应用方面,公司也形成了覆盖教育、娱乐、生活、工具等系列的产品线。在联网应用方面,公司开发的新一代手机联网教育系统,实现了突破。 公司宗旨:开发无线通信领域的新一代娱乐及信息应用及服务。 公司目标:通过提供创新的娱乐及应用程序,为用户和市场提供更好的体验及服务。 展开 公司地址:长春市正阳街汽贸城80栋 (邮编:130011) 地图


  • 鹤峰面啥氨酯有限公司 71812876 图
    让短信带上问候乘着翅膀,在无限的扩大想像空间,将关怀友谊化作音符飞扬,让你享受另一番心情的温馨,给你献上朋友真诚的祝福:国庆快乐!

  • 鹤峰面啥氨酯有限公司 40095209 图
    立春一到暖风吹,吹散孤独的残云,融化忧愁的冰堆。立春一到精神好,心情舒畅万事顺,事业有成春满园!祝你春风得意!

  • 鹤峰面啥氨酯有限公司 24745206 图
    我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

  • 鹤峰面啥氨酯有限公司 79887691 图
    爱情,就像微风扫过!别让他在你眼前消失!不然你就会后悔!幸福如在你眼前!你就紧紧抱住他!别让他飘然而过!别害羞!幸福这种东西是不能害羞的唷!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰面啥氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    鹤峰面啥氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰面啥氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan