ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经沈阳市工商行政管理部门核准成立的,是一家致力于为国内金融机构提供专业化和全方位配套服务的综合运营商。公司位于沈阳市中心城区,办公面积400平方米,公司设业务运营部(帐务管理中心)、数据控管部、稽核部、财务部、总经理办公室等部门。 公司面向国内各金融机构,根据客户的需求,提供专业化综合性服务,使其降低运营成本,提高资产质量,增加资产收益。经验丰富的专业团队和出众业绩,使汇金公司成为金融机构信用管理外包首选的外包服务运营商。公司成立至今已有6年,历年合作对象包括:中国建设银行,招商银行、中国邮储银行、交通银行、农业银行、中信银行、平安易贷等多家国有银行。 公司秉承“培育诚信,服务社会”的宗旨,全体员工满怀信心,正以饱满的热情,积极地态度,严谨的工作作风,严格规范的行业纪律,出色的工作业绩,争取更多金融机构的合作,迎接社会各界的检阅和指导。 展开 公司地址:沈阳市和平区哈尔滨路58号8楼右侧 (邮编:110000) 地图
我公司是生产贸易型公司,以医药化工中间体及国外客户定制产品,其主要产品有:交联剂,咪唑,2-甲基咪唑,2-象山噩乓谒舷黄页网成立于2003年,隶属于某医药化工企业。拥有独立进出口权及相关中,高级专业人才,致力于精细化学品,医药中间体,原料药的生产,贸易及进出口。公司的团队非常年轻,富有活力,适合有理想,有抱负,有闯劲,有团队精神的青年才俊共同创造美好明天。我们希望在彼此的付出和努力中寻求企业和个人的双赢,希望每个员工在回首时候都能体会到在公司的成长。我们企业不是培养业务员的,是培养可以独当一面的老板! 展开 公司地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A幢16C座 (邮编:200042) 地图


  • 利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司 3888380 图
    飞花悠悠开放想念,繁星闪闪忽闪挂牵,炊烟袅袅飘荡眷恋,日月穿梭见证誓言,亲爱的,嘴上不说,其实爱你在每一天,今生有你相伴最幸福。1314爱你一生一世,牵手永远。

  • 利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司 119885 图
    带上妻子,捧上孩子,迈上步子,踏上路子,良多乐子,看看猴子,别碰马子,送上段子,祝你旅途痛快,平平安安的玩,开开心心的归,幸幸福福的每一天!

  • 利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司 60704962 图
    一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。

  • 利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司 67557743 图
    老爸很帅气,走路很神气,天生有才气,浑身扬正气,工作很锐气,头顶有紫气,周围有祥气,做事有运气,人缘很旺气,处处是喜气,终生有福气,父亲节祝亲爱的爸爸,永远年轻,喜气洋洋。

  • 利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司 45245499 图
    爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什麽,才知道原来只是想听听她那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦。

  • 利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司 63565420 图
    劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利辛帝烁谢哥腥机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan