ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2009年3月,是一家专门从事除尘、抑尘系统研发、技术成套的专业公司,依托公司研发的新技术、新产品,在电厂、码头、矿山等领域拓展应用。“客户的每一次应用都是提高企业品质的机会”。我们对自己的要求是不断进步。我们希望您:积极进取,诚恳踏实,勇于承担。期待具有创新精神的您加入,一起成长。 展开 公司地址:杭州市绍兴路和平大厦1006室 (邮编:310004) 地图
长虹佳华信息产品有限责任公司(即长虹IT)由品牌价值655.89亿,净资产近100亿的长虹集团出资,是长虹控股子公司,拥有长虹的制造、资本优势以及长虹佳华自身在IT领域的产业优势和独特的团队文化,是长虹信息家电、IT、通讯、网络、内容服务新五大产业布局中IT产业的旗舰和支柱企业。公司定位于整合、优化全球资源的专业解决方案提供商和信息产品供应商,专业数码产品供应商和服务商,3C融合新商业模式的探索者和推动者。 在专业IT产品分销及解决方案服务领域,长虹佳华通过与国际知名厂商合作,积累和整合国际技术、产品资源,致力于为用户提供基于应用技术领先、性价比高的专业解决方案及信息产品。 在数码业务领域,长虹佳华作为专业数码产品供应商和服务商,产品涉及面向个人及企业应用的自主导航型与通讯导航型车载卫星导航仪(GPS)、MP3、MP4播放器、移动存储等数码产品,为消费者提供创新、时尚的移动信息、娱乐终端产品和服务。同时,长虹佳华还为用户提供基于3C融合的数字家庭解决方案、数字信息产品及相关信息服务,倡导数字家庭生活方式,为用户带来全新客厅娱乐体验,创造人们数字化新生活。 长虹佳华秉承“求是、求异、求发展”的企业核心理念,在把握IT、信息家电产业规律基础上,以开创的活力积极探索崭新的3C融合的商业运营模式和3C产业发展道路。长虹佳华以“专注、进取、开放、责任”为企业行为原则,整合国际厂商丰富的产品资源及行业优势,不断完善营销体系,与合作伙伴共同开拓市场,共同为用户提供“商用信息化”和“家庭数字化”的全方位服务。寻求成功的无限可能! 展开


  • 河北端芥仪表有限公司 79980576 图
    梦境不会褪色,如同我的思念一样执着;繁花不会凋零,如同我的牵挂一样多情;愿你的生命抬头是春,俯首是梦,甜蜜伴随你每个春夏秋冬。生日快乐!姐,生日快乐,越来越靓!

  • 河北端芥仪表有限公司 46626096 图
    鞭炮锣鼓齐欢腾,亲友赶来把福送,新新的衣,新新的鞋,新新的人儿笑开颜;帅气的你,靓丽的她,纤纤的小手来相牵。祝你们喜结连理,白头偕老。

  • 河北端芥仪表有限公司 74834530 图
    缺少谦虚就是缺少见识。————富兰克林

  • 河北端芥仪表有限公司 73390540 图
    谁带我回到只有童话的日子里?

  • 河北端芥仪表有限公司 75452053 图
    有时偏执的不知所谓,狼狈到身心疲惫。只是,到底是为谁?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河北端芥仪表有限公司-网友留言

    Online message

    河北端芥仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河北端芥仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan