ABOUT US

企业介绍

网站介绍

巨龙以其先进的经营理念、雄厚的技术实力、完善的实施方案和超值的客户服务,在同行业中居领先地位。巨龙业务遍及全国,拥有一大批专家教授级的高、中级专业技术人才和经济管理人才,每年按市场经济需要,有选择的补充不同专业的大学毕业生,使技术和管理人员队伍不断知识更新和年青化。巨龙主要着重于“消防安全工程、智能弱电工程、能源环境工程”等系统集成和服务,主要内容有:消防安全工程(FAS)、建筑智能化工程、环境能源工程。 展开 公司地址:合肥市胜利路新安苑7栋304室 (邮编:230011) 地图
是一家集设计、生长、加工,销售一系列个人安全产品及防护产品于一体的综合性企业。业务涉及服装、手套、鞋子等。 公司坚持质量第一,客户至上原则,以优质的产品,高效的服务,丰富的专业知识服务于客户,公司主要出口欧洲、澳大利亚、美国和韩国等国家及地区、 公司年生产力达到梭织服装150万件,针织服装200万件。产品通过欧洲标准EN471、EN343标准并获得欧洲CE认证。 今后,象山噩乓谒舷黄页网将以卓越的品质,致力于个人安全防护用品及室外运动产品的开发,以专业的服务给广大客户及消费者提供最有效的生命安全保障。 象山噩乓谒舷黄页网随时恭候您的光临!!! 展开 公司地址:江苏省苏州市三香路333号万盛大厦18-F (邮编:215004) 地图


  • 东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司 41838220 图
    雨水,从雨伞间隙里化作天使般的泪,湿了一地。

  • 东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司 42714412 图
    调皮的时候,你总是边皱眉头边耐心教导;失败的时候,你总是不厌其烦的开导我;痛苦的时候,你总像无形的疗伤仪般安抚我;儿童节又到了,妈您辛苦了!

  • 东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司 75753052 图
    今年元旦不收礼,收礼只收好心意,美丽幸福加如意,通通属于你;今年元旦不送礼,送礼只送短信息,健康自信加活力,统统都给你!元旦快乐哈!

  • 东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司 82017184 图
    七月党旗迎风飘,党的领导谱新篇,和谐社会民安定,国富民强大发展,经济开花节节高,领导人民奔幸福,建党节里祝福党,党的领导万年长!

  • 东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司 46669829 图
    朋友是唯一,一面骂你,一面为你擦眼泪的角色。

  • 东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司 45559575 图
    如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东辽粒绥赏估烙制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan