ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年4月25日,现拥有合同员工106人,规模化的制作中心及标牌加工厂房2000余平方米,是一家集研究、咨询、策划、设计、制作、发布安装于一体的专业化标牌综合性公司。主要从事品牌规划、平面设计制作、户外广告发布、企业标识标牌、钢结构工程等服务项目。 公司汇聚了一批积极向上、团结合作的专业人才及施工管理人员,按照现代企业管理模式运作,形成一套先进的经营理念和高效的作业流程。 我们服务的中石化安徽分公司、中国移动通信安徽分公司、国元证券、国家电网、招商银行、交通银行、米其林轮胎、清华同方、雪佛兰4S形象店、安徽省高速公路有限公司、安徽商之都、香港信地集团等客户均为行业大型企业。 公司以一流的质量、优质的服务、合理的价格取得卓越的业绩,同时赢得广大客户的较高评价和业界同仁的普遍认可。 多年来,我们一直致力企业标识形象、建筑物及周围环境物招牌的塑造;加油站形象策划及整体设计;精雕标识系统、有机展示工艺、产品陈列柜;新型标识标牌夜光字、LED发光字、异性灯箱;展览展示设计、专卖店布置、橱柜展示等。 我们秉承节能、环保的理念,将新媒体、新技术、新材料、新工艺贯穿其中,以达到最好的视觉效果、使用效果和经营效果。同时,为客户提供从理念构思、标识设计到生产、制作、安装及维修等全方位的项目服务。 公司每年都在不断地完善厂房、更新设备和提高技术。最新投资引进的压克力成型设备塑霸3200、嘉臣CNC雕刻机,剪板机,折板机等,均是目前全省同行业中型号最大,技术水平最先进的。 塑霸3200广泛应用于压克力吸塑制作领域,该设备显著特点是自动平衡性能强,定位更加准确,吸塑产品的边缘整齐美观;嘉臣CNC雕刻机广泛应用于雕刻领域,该设备雕刻速度快、精度更高、噪音更低。其中嘉城UX雕刻机最大工作区域达到2000X4000mm,属省内第一台大型雕刻设备,其DSP雕刻系统和智能化3D电脑数控系统,真空吸附板材,材料可任意延伸,满足客户不同需求。其它嘉臣雕刻机7台、DS1200*2400一台、DS1300*1800一台、DS1200*1200两台、CE1200*1200三台、刻字机2台、1350世纪超人两台、青岛塑霸吸塑机2台、板料折板机、剪板机及高精密锯床1台。 我们不仅拥有一流的人才、先进的硬件设备和丰富的实践经验,更有规范的制作流程。 所有的设计制作项目,均由流水线完成,再将成品配送至目的地,并由我们的专业施工队伍进行安装调试,直到让客户放心使用。 精诚合作,共同成长,一直是我们遵循的守则。因为只有这样,才能与客户一起享受成功的欢愉,以期达到双赢的最终目标。成功产品的背后一定有成功的客户支持。 客户的支持,是我们最大的财富,更是我们的动力, 客户的满意,是我们最终的期待,更是我们的责任。 展开 公司地址:合肥市庐阳工业园汲桥路50号 (邮编:230000) 地图
仁宏企业集团成立于1992年,经过10年的发展,现已拥有三家销售公司及一家专业机电保温安装公司。总部设在福建省厦门市,在北京、上海、广州、深圳、长沙、福州等地设有办事处和仁宏营业处,是全美500强企业之一的美国欧文斯科宁公司、KL-FLEX公司和GEA公司在中国区域的一级代理商。 十年来,仁宏企业集团致力于各类新型保温材料的推广、应用,不断为全国各地的建筑、工业设备和基础工程建筑提供一流的保温隔热、吸音降噪功能和持久中央空调的保护,及制冷通风工程。 目前,仁宏企业集团具有承接大型机电及保温防腐安装工程的能力,并经营各种保温防腐材料,机电空调制冷产品,客户遍布全国。2000年营业额已突破5000万元。在国内的石化、轻工、造纸、电力等行业有着极高的信誉。 一、民用工程: 1、福建:福建武警总队大厦、福建烟草大厦、厦门会展中心、厦门中医院等; 2、广州:广州地铁、新白云机场、广州交易会、广州市长大厦、中信广场、 广州大学城等; 3、深圳:创维电子厂房、三星电子厂房、新时代广场、高新技术产品展览中心、深圳市民中心、深圳地铁; 4、北京:北京国际中心、北京嘉里中心、首都机场、世界金融中心; 5、湖南:湖南广电中心、湖南电力大厦、长沙卷烟厂、长沙世界之窗、长沙远大集成建筑。 二、工业工程: 1、石化行业:岳阳石化、广州石化、茂名石化、九江石化; 2、电力行业:广东恒运、广东云浮电厂、珠海垃圾电厂、湖南益阳电厂、湖南株洲电厂、江西贵溪电厂、江西九江电厂、新余电厂、安徽铜陵电厂、湖南石门电厂、湖南金竹山电厂、福建南埔电厂; 3、造纸行业:广东九江纸业、广州纸厂、岳阳纸厂、珠海红塔仁恒纸业。 展开 公司地址:广州市天河东路6号粤电广场北塔2004室 (邮编:510630) 地图


  • 兴平纹埔发团聘婴童服装 38832593 图
    劳动创造人类,劳动创造财富。劳所动,动机纯,劳之方有获;动所劳,劳逸合,动之方有果!愿你:幸福劳动,劳动带给你更多幸福!祝:劳动节快乐!

  • 兴平纹埔发团聘婴童服装 15896796 图
    我想许多事情都是这样,善始未必善终,本想执子之手,与子偕老,却不想,你执琴弓,割我若弦。

  • 兴平纹埔发团聘婴童服装 78963094 图
    我心的船儿,正驶入你心的大海,请别怪船载得过重,因为它装着全部的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴平纹埔发团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    兴平纹埔发团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴平纹埔发团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan