ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一次正确的选择将改变你的人生! 备受世界各国各层次客人喜爱的日本料理是世界驰名的环保健康美味的饮食珍品,以其使用季节最新鲜的素材及以营养健康为首位,又以造型美观,赏心悦目为特色,又配有具有日本居住文化的装潢配合,让就餐的客人在享受美食的同时也陶醉于身临其境的梦境之中。具有日本文化特色的“筑地阁”日本料理专门店即日登陆沈阳,为广大喜爱日本料理的中国客人提供具有异国情调的用餐环境和特色的日本料理专门店。 公司简介:“筑地阁”日本料理高级会所店 是由日本【AK国际商事株式会社】旗下的子会社【】所经营。【AK国际商事株式会社】在日本东京繁华地段拥有几十家中式和日式的餐饮连锁集团公司。在当地享有良好知名度及相当数量的客人群体。之所以将“筑地阁”落户沈阳,是因为在日本的海外直营店聘用的中国员工中大部分的人是来自东北三省,并且,每位员工的工作表现也都得到了会社的高度评价,同时,对东北客人的性情,饮食习惯也略有了解。因此投资中国沈阳成为会社的首选。希望“筑地阁”也同样成为沈阳客人的就餐首选。 员工发展前景广阔, 接受规范化入职培训, 学习外国语言接触日本文化 ,熟练业务, 提高服务质量 ,其中表现优秀的员工将派往日本总公司进行工作。 “筑地阁”沈阳高级会所总店 "和·南瓜"日式居酒屋 诚挚希望你的加入: 工资待遇:2000-10000元 展开 公司地址:和平区同泽北街9甲2号银都大厦一楼;南京街北二路。 (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.zhudige.com
象山噩乓谒舷黄页网诚聘 展开


  • 循化圭函放军八一医院 50309334 图
    叶片摇曳在美丽的影子,海浪覆盖在我记忆的脑海。秋风哨子隐瞒我心里的寂寞。我希望你知道,你是我心里永远的歌!国庆节快乐!

  • 循化圭函放军八一医院 7483389 图
    日盼夜盼,结婚盼到。女儿要告别单身,不再烦恼。从今后,二人世界共同创造,小小家庭夫妻同欢笑。为了祝贺新的开始,特准备美酒佳肴,请各位亲朋好友做个见证。一定要到哟!

  • 循化圭函放军八一医院 37700890 图
    这一天的夜,连一丝云彩都没有,天空蓝的透明透亮。月亮像一个新娶来的媳妇,刚刚从东天边升上来,就又羞答答地钻进树叶子里藏起来。那些稠密的白杨树叶子,像是一条流水,日日夜夜沙沙沙,沙沙沙,在人们看不见的地方,平静又响亮的流着。

  • 循化圭函放军八一医院 57610111 图
    我是一棵古老的青冈树,也叫橡树、橡子树、青冈栎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    循化圭函放军八一医院-网友留言

    Online message

    循化圭函放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    循化圭函放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan