ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海交运钢材现货交易市场位于呼兰路911弄18号,南依呼兰路,西临共和新路高架,北靠蕴藻浜,距离外环线不足2公里,水陆交通便利,地理位置得天独厚。市场占地面积110亩,自备蕴藻浜内河码头岸线600米,泊位18个,可停泊2000吨内河船,500吨海船。配备不同吨位的大型行吊,码头专用吊,轮胎移动吊,叉车等。 市场提供给商家的部分铺位门面已全面进行高档装修,对入驻企业实施税收返还奖励政策。农业银行第二期已对市场授信10亿元,目前已有部份入驻企业将2004年经营情况材料上报农业银行审核待批贷款。代办工商,税务注册等一条龙服务。市场内免费通话,商务平台每日提供全国钢市信息、钢厂动态,网内免费广告。优惠为驻场商家代办火车皮、海、河船运输等服务。 市场2007年二期对外招商工作全面启动,宝翔、九安、包杭、永和、一钢物资等60多家企业已开始正常经营贸易。市场于2005年6月29日正式开张运营,第二期开发工程已全部结束, 并本着你发财,我发展的理念,竭诚欢迎有识之士加盟,共同营造美好的明天。 展开 公司地址:上海市宝山区呼兰路911弄18号 (邮编:200431) 地图 公司官网:http://www.cngs.cn
位于上海市闸北区上海工业设计园,公司成员来自上海市资深工业机电设备安装企业、仪电、机电系统、设计行业等共同组建整合而成,并获上海市政府及有关权威机构承认具有机电设备安装、维修( A)级资质并通过ISO9001国际认证的施工企业。企业管理层和技术人员均有在知名品牌企业从事经营、管理、企划、技术、设计的实战背景;公司管道工、电工、起重工、焊工、钳工等工种齐全,建制完备,能够全方位为客户提供准确服务。 公司以机电设备安装及销售为主业,专业承接进口、国产机电设备的起重、吊装、盘移、安装、调试、维修、以及机电设备调剂销售和设备配套的电气系统、液压系统、机械系统的设计改造项目;也可为客户从生产工艺设计开始以及设备配置采购、安装到试运行等提供系统化服务(即一站式服务)。公司配备有大型运输牵引车、汽车吊和龙门桅杆(最大额定起重量达150T)等吊装运输机械设备,可为客户提供工业设备搬迁项目总承包服务。 公司附属机构占地面积3500㎡,建筑面积1500㎡,各类施工机械上百台,施工力量雄厚,技术装备精良,检测设备完善。公司管理层和技术人员近年来为社会奉献大批优质项目,深受有关权威部门和广大中外客户好评。 经营范围: 机电设备、自控仪表、电气工程、管道工程、通风工程、安装维修、设计改造、工业搬迁; 工艺金属结构工程、非标设备制作安装; 大件机电设备吊装运输、设备租赁; 机电设备、仪器仪表、电线电缆、型材管材及非标产品调剂销售; 可承接:轻工、机械、电子、冶金、建材、市政等行业和各大型工业生产装置、生产线、钢结构的设计、制作、安装及设备调剂销售。 u 公司宗旨:客户满意、公司盈利 u 公司使命:奉献优质的项目,回报社会 u 公司目标:掌握一流技术、提供一流服务、建设一流项目、 创造一流环境 u 公司战略:专而精;提高综合竞争力、吸引高端客户;相 关多元化 u 经营理念:以最低成本、最快速度为客户提供最优质的项 目;学习型组织,不断培养和发展公司的核心专长、柔性管理 u 价值观: 降本增效 u 质量方针:以质量求生存 以优质服务求发展 u 质量目标:顾客满意率达到98%,年内零投诉 优质高速,来源于一流的管理 展开 公司地址:共和新路966号903 (邮编:200070) 地图


  • 谢家集煽雄炔般留学服务中心 66884590 图
    平安夜送你一个平安,祝你生活一马平川;送你一个苹果,祝你付出就有成果;送你一份惊喜,祝你快乐抬头见喜;送你一份心情:快乐今天,快乐永远!

  • 谢家集煽雄炔般留学服务中心 25790806 图
    龙舟一盏,乘八方幸福之风,破四海好运之浪,龙粽一串,连四季幸福滋味,裹一年健康希望。端午节到了,祝您"粽"是快乐,"粽"是幸福,"粽"是惬意,"粽"是平安!

  • 谢家集煽雄炔般留学服务中心 48912136 图
    太阳早早的离去,遗下的,只有那漆黑的夜晚。在这个夜晚来临之际,雨连绵不断,就在这大雨倾盆的环境下,我感受到了温暖的父爱。

  • 谢家集煽雄炔般留学服务中心 87113990 图
    老婆带5岁儿子去公园,在他身上放了个随身wifi,她就坐在椅子上玩手机,只要信号弱了孩子离她就远了……

  • 谢家集煽雄炔般留学服务中心 34828873 图
    品尝着汤圆,按动着键盘,发送着祝福。带上笑容,拿着灯笼,逛着花街,看着满天,璀灿烟火,激动的心情蔓延,愿彼端的你元宵快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    谢家集煽雄炔般留学服务中心-网友留言

    Online message

    谢家集煽雄炔般留学服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    谢家集煽雄炔般留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan