ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泰尔盟(上海)商务咨询,主要从事培训咨询业,泰尔盟秉持着「热情」、「创新」、「卓越」的经营理念,期许与企业同时在提升企业营运绩效,促进企业成员竞争力及创造经营综效上共同成长。除整体营运稳定外,获利状况也逐年提升,是国内绩优厂商之一。目前已导入训练移转系统,并致力于国内企业培训高质量服务的象征。 泰尔盟(上海)的主要定位「不断为您加分的合作伙伴」,更由「内训专家」(In-House Training Expert),到因应市场环境的不连续跳跃性遽变下,发展至今为「学习效能专家」(Action Learning)及「能力发展专家」(Talent Building)。为企业人力资源创造价值,协助企业建构人才库、发展领导人的领导力,以协助企业快速提升竞争力,期望于2013年成为大中华前10大的培训咨询公司。 我们提供给企业最好的服务,我们更重视每一个泰尔盟(上海)的人才。而在完整的培训系统下,将每一位当视为专业经理人才之培育,并且在完整的营运系统中,让每一位同仁得以在不断创新投入的环境,以及亲密团队意志下,在个人职涯发展中的不断成长、穿越,也与泰尔盟(上海)共同延续多年来的成果。欢迎优秀的朋友一起加入泰尔盟(上海)商务咨询的工作行列。 期待有企图心的您加入与我们一同开拓泰尔盟(上海)的版图!! 展开 公司地址:上海市闽行区漕宝路3158弄明泉公寓2号902室 (邮编:201100) 地图
——高速成长的软件科技企业 象山噩乓谒舷黄页网成立于2006年,现有员工约300人,是一家立足于深圳,面向中国大陆、中国香港及海外的专业计算机技术开发与外包公司,并获得了深圳市高新技术企业认证。公司位于深圳市南山区高新产业园区,目前已在北京、上海设立了两家分公司。业务范围主要包括项目外包、人员外包、客服支持外包、软件销售、自主项目研发等,目前已同深圳、广州、北京、上海、香港等地的客户建立了密切的业务合作关系。 象山噩乓谒舷黄页网致力于成为国内IT外包领域领先的服务商之一,为国内外电信运营商、设备制造商和电信服务公司提供产品开发、软件测试、客服支持以及相关在岸和离岸外包服务,在降低成本、加快业务部署和企业内部资源优化等方面为客户创造价值,在保证最优品质的前提下协助客户高效地完成项目实施。 企业文化 公司倡导以人为本,尊重员工的个性与发展,营造平等、关爱和不断进步的工作氛围。员工在平等、和谐、竞争的环境下能够充分发挥自身的创新能力和潜能,在完成公司业务目标的同时实现个人的理想和奋斗目标。 发展目标 巴门尼德将凭借行业领先的技术水平、高效率的管理体系、良好的资本运作与商业信誉,力争在未来三年发展成为国内大型的IT外包商之一,并进入国际外包市场。 经营原则 巴门尼德秉承“和谐、统一、奉献”的企业文化,奉行“诚信、团结、开放、进取”的核心价值观,坚持“诚信敬业、勇于开拓、团结协作、积极主动”的团队精神,以“精诚服务、客户至上”的服务理念,为我们的客户提供满意的服务。 合作伙伴 巴门尼德专注于为广东移动、广东电信、北京移动、上海移动、招商银行等大型企业提供软件项目外包服务。目前已与中国移动通信、卓望科技、WORKSOFT、立信集团等大型公司建立了业务合作关系。 随着公司的高速发展,我们期盼着更多的人才加盟,公司已建立科学的晋升机制,使专业人才个人发展与公司同步发展,我们将凝聚优秀的人才,共同铸就事业的辉煌! 【福利政策】 员工保险:公司为员工办理社会五险,并购买商业意外保险; 公司奖励:公司设立了公司发展奖、项目奖、合理化建议奖、长期服务奖等多种奖励制度; 旅游计划:为了丰富员工的生活,使员工劳逸结合,公司将不定期安排各种野外活动或旅游; 带薪假期:按国家规定享受带薪年休假及其它各种全薪假期。 展开 公司地址:深圳市南山区科技园高新南一道TCL大厦B座10楼 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.parmenides.com.cn


  • 弥勒烽童涟点熔材料分公司 6643311 图
    孤星映叶月朦胧,残花飘香君心痛。浮萍有知漂泊苦,游子天涯故乡情。长夜漫漫独登楼,思念浓浓因离愁。一宿无眠朝阳起,元旦快乐送给你!

  • 弥勒烽童涟点熔材料分公司 32401237 图
    你自我管理能力很强,无论在哪你都能严格要求自己。课堂上你答案在胸,却不轻易举手;班级里你满腔热情,却未启齿表白。你本具备优等生的一切条件,但你的成绩却与之不大相符。望你记住:"千里之行,始于足下",只有脚踏实地,才能结出丰硕之果。

  • 弥勒烽童涟点熔材料分公司 67029300 图
    我心中的女神:对不起!我这样做是因为我喜欢你,爱你!很想和你在一起!请再给我一次机会好吗?

  • 弥勒烽童涟点熔材料分公司 14472438 图
    嫁给伱是我这辈子最大的赌注,伱怎麽舍得让我输〃。

  • 弥勒烽童涟点熔材料分公司 30791824 图
    幸福,是洁白的婚纱的在风中跳舞;幸福,是灿烂的笑容在脸上驻足;新婚快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弥勒烽童涟点熔材料分公司-网友留言

    Online message

    弥勒烽童涟点熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弥勒烽童涟点熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan