ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
西技来克公司是一家大型国际工程技术公司,总部位于法国巴黎。在世界33个国家和地区设有子公司和办事机构。公司在全球雇有员工26000人,2005年销售额达29亿欧元。 公司创建于1913年,前身是法国电气公司,后经并购,法国电气重组为阿尔卡特和阿尔斯通,1998年西技来克成为阿尔斯通的一部分。2001年西技来克从法国阿尔斯通分出,成为一家独立的国际公司。 西技来克主要从事工业,基础设施及服务领域的工程技术,电气自动化和系统集成业务,特别在能源,石油化工,交通,水利等领域卓有成就。 在石油化工领域,从1945年至今,西技来克自动化公司安装和调试了300多个石油,天然气管线,石油化工厂的SCADA系统。今天我们的客户非常满意这些运行在世界各地的系统。 在中国,我们在北京设置有代表处并有一个优秀的本土团队,提供市场拓展和工程支持。近年来,西技来克公司在中国成功地完成了许多国家重点工程,如西气东输工程的 SCADA系统,陕京天然气管线的一线,二线的SCADA系统等重点工程。 展开


  • 顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司 18926840 图
    他们都说失去后才懂得珍惜、其实、珍惜后的失去最疼。

  • 顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司 29254529 图
    月朗星稀,我愿牵着你的手漫步林荫;晴空万里,我想陪你踏遍看尽山河美丽;无论春夏秋冬,无论何种天气,只有和你在一起,都是幸福的给予!我爱你!

  • 顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司 75058883 图
    国庆节,我把快乐用天装,吉祥用周装,幸运用时装,平安用刻装,健康用一辈子盛装,把这一切装进短信,发给幸福的你,看到它,祝你每天精彩无限,国庆节快乐。

  • 顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司 87138719 图
    你知道最气人的是什么吗?不是对牛弹琴,是一群牛对着你,弹硬币!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司-网友留言

    Online message

    顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺庆诵碉欧示蔬医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan