ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京京中成圣华科技有限公司成立于2004年1月。 中成圣华科技有限公司是北京市高新技术企业,是一家集研发、设计、销售为一体的公司。主营健贝特能量养生系列产品。 公司竭诚为社会各界客户提供出色的产品和服务,及具有竞争性的价格和具有创新精神的解决方案。我们本着诚信、专业、热忱的宗旨,开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴们共同发展壮大。 现诚聘各种善于挑战自己的各界精英加蒙与本公司携手共进,共谋发展。 应聘者需携带本人身份证原件及复印件一张,一寸照片三张,到本公司直接面试。 展开


  • 东昌筏辫棠放军八一医院 774658 图
    《当感恩成为习惯》宁静心在反省一个人的生命价值该体现在哪里忙碌看那不停的脚步金碧辉煌的都市里止不住的孤独感恩的心不在才有无数悲哀烦恼也许是欲望的儿子它与妄想相亲相爱当感恩驻入心口将有阳光温暖心头像母亲慈祥的手汇成了不绝的爱的河流当感恩成为一种习惯它会御下心的负担世间多少迷幻让我们拭目观看当感恩成" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 东昌筏辫棠放军八一医院 36684133 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

  • 东昌筏辫棠放军八一医院 3228695 图
    侈则多欲。君子多欲则念慕富贵,枉道速祸。

  • 东昌筏辫棠放军八一医院 44457636 图
    有了你,黑暗不再是黑暗。

  • 东昌筏辫棠放军八一医院 37894998 图
    半夜三更、厕所无灯、你去解手、掉进茅坑、与虫搏斗、与屎竞争、无人救你、壮烈牺牲。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东昌筏辫棠放军八一医院-网友留言

    Online message

    东昌筏辫棠放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东昌筏辫棠放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan