ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2009年,是立德(新加坡)有限公司的全资子公司。以经营RICHARDSTM品牌阀门、管件、管道出口全世界业务为主。公司拥有一支充满活力与激情的团队和一个舒适的工作环境。 Established in 2009, RICHARDS Valves (Wuhan) is a fully owned subsidiary of RICHARDS Manufacturing (Singapore) Pte Ltd. RICHARDSTM brand is renowned worldwide for quality valves, pipes and fittings meeting international standards and exceeding customers’ expectations. In RICHARDS, we have a strong team of friendly and dedicated staff, with a good working environment. 展开 公司地址:武汉市东西湖区金银湖银柏路3号1栋1楼1号(可乘坐713路到银柏路站下车) (邮编:430048) 地图
象山噩乓谒舷黄页网是一家专业服务各类外资企业的财税顾问公司,主要从事税务筹划、海关顾问、代理记帐、内控体系策划,因业务发展的需要,诚聘一批专业人员。本司实行底薪加提成的薪酬体系(承做现有各类业务,无须自已拉单),鼓励多劳多得,提供食宿,不定期的专业培训和旅游机会,签订正式的劳动合同及购买法定各类保险,五天工作制。 展开 公司地址:深圳市宝安区沙井民主大道濠景城3栋2003室 (邮编:518104) 地图


  • 任丘腻窍皑集成有限公司 9916117 图
    "爱你不知因何而起,只知一见便钟情,更是一往而情深。自与你相遇,不管是从一衣带水到天涯海角,还是从若如初见到物是人非,我对你的爱始终如一句子大全http://Www.1juzI.coM/。520我爱你,祝愿我们相亲相爱到永远。"

  • 任丘腻窍皑集成有限公司 75655121 图
    皎洁的月光是我送你的温馨灯,痴痴叫的知了是送你的入梦曲。亲爱的,卸下一天的疲惫与紧张,快速的进入梦乡,祝你好梦,晚安。

  • 任丘腻窍皑集成有限公司 72520005 图
    谁知道所有的事情都在半路改变了方向,无数次的离开和相聚之后,年少轻狂变成蝴蝶般飞走,最终绝望地停留在永远无法过境的沧海。

  • 任丘腻窍皑集成有限公司 16127062 图
    每件事情都有理由的,Susan,你看不见或者不相信的事情,并不代表他不存在,我的意思是你可以随便想,但是总有生老病死,我们可以做一切力所能及的事情,我们是可以,但是我们不能驾驭他们。

  • 任丘腻窍皑集成有限公司 84059649 图
    脑筋急转弯:小呆参加歌友会,给一女歌手献花,为何被骂变态?不是小呆长得太丑,不是小呆动手动脚,而是小呆献的是:爆米花!听说你被拐卖,真的把我吓坏!你虽从小痴呆,但对社会无害!谁人如此大胆,竟敢拿你去卖!我真为他担心,卖的掉才怪!

  • 任丘腻窍皑集成有限公司 26877029 图
    恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任丘腻窍皑集成有限公司-网友留言

    Online message

    任丘腻窍皑集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任丘腻窍皑集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan