ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专门从事专业网通信设备销售及售后服务的高科技企业,公司成立于1998年,主营通信类产品,本公司作为国外通信设备提供商如TELLABLE、NEC、SIEMENS等相关产品在中国企业专网的分销商之一,多年来公司致力于国内外通信专网的建设。在电力 、石油、高速公路、水利及国家大型企业等专业通信网用户中积累了丰富的经验。 本公司作为国内知名的专网通信系统服务商,在国内电力专业网中参与了我国城市电网和农村电网通信系统的建设和改造;是电力城网改造和农网改造的设备提供商之一;公司拥有雄厚的技术实力和极高的服务声誉,公司也是我国在国外专业通信网系统的提供商之一,为越南、老挝、柬埔寨、缅甸、赤道几内亚、马里等国家专业网提供了大量的通信系统。是少数几个中国在国外承建通信系统的服务厂商之一。 公司本着用户第一,服务至上的原则,认真做好通信系统的售前、售中、售后服务工作,在专业通信网用户的服务领域,做出自己的贡献。 展开 公司地址:深南大道6006号华丰大厦1402室 (邮编:518034) 地图
象山噩乓谒舷黄页网系商业国有企业,成立于一九九六年,主要业务为:招商引资、商业用房管理和租赁等,因公司业务发展拟招聘所述岗位。 注:投简历者请附照片一张 展开 公司地址:上海武进路289号(海泰时代大厦,近四川北路)1303-1307室 (邮编:200080) 地图


  • 齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司 62532579 图
    无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。

  • 齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司 16067927 图
    东边日出西边雨,道是无晴却有晴。——刘禹锡《竹枝词二首·其一》

  • 齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司 57876048 图
    苟利国家生死似,岂因祸福避趋之?——清·林则徐《赴戌登程口占示家人》

  • 齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司 64461401 图
    在牵挂中,让亲情更暖!在关爱中,让友情更深!在自然中,让容颜更美!在诚实中,让心底更静!在简单中,让生活更艳!在祝福中!让生日快乐!。

  • 齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司 13061133 图
    春季周末生活改革方向:杜绝家宅,提倡交流;拒绝网游,建议春游;放弃烟酒,呼吸自由;少搓麻将,户外多走;沐浴春光,行在周末,乐在其中。

  • 齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司 40801752 图
    感谢你们!幼儿园的老师,人生起点的导航之星,燎原孩子的前程!谢谢你们!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司-网友留言

    Online message

    齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    齐齐哈尔磺皮蔽连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan